здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Дама с трехзначным числом бывших ухажеров

Манала я вашу скромность! – басом заорала Лера, когда ее обвинили в разгульном образе жизни. Она наконец-то собралась замуж, и не за какого-нибудь Василия, а за целого Иван Сергеевича, который год как стал ее шефом. Но все дело в том, что увела она жёниха из семьи, за что получает теперь общественное и офисное осуждение…
Дама с трехзначным числом бывших ухажеров

Жена Ивана Сергеевича спокойная и скромная тетечка серого виду, работала в этой же конторе, кем то непримечательным, я даже не спросила. Детей у них двое, но те уже большенькие, им не до семейного болота мамы с папой. А Лерка устроилась туда чуть больше года назад секретарем. Баба то она умная, три языка в головушке и знаний минимум на юриста и главбуха, но привыкла она в секретутках работать и пока профессию менять не собиралась.

Лере 33, замужем не была, но без мужчин у нее ни дня не обходилось, выглядит сногсшибательно - лет на 25, не больше. Зарабатывала она всегда и сама неплохо, и спонсорский список никогда пуст не был. Но в последнее время надоело Лерочке непристроенной быть, вот и выбрала она Иван Сергеевича себе в мужья. И стала планомерно его добиваться, но штурмовать крепость долго не пришлось, скромная жена сдалась без боя – не умеет она воевать. А ошалелый дядечка 47-ми лет сходу пообещал развестись и жениться, потому как о такой женщине как Валерия он всю жизнь мечтал.



Так что Лера уже выбирает свадебное платье, Сергеевич озадачен обустройством квартиры, которую купил для новой жизни, а офис гудит как улей. Самое мягкое что говорят - на Лерке клейма негде ставить, охотница она бессовестная. А этот престарелый олух еще пожалеет о том, что бросил свою скромную и добрую жену - кинет его стерва, вот как пить дать - кинет)))

А я все думаю - Лера до 33-х весь мир объездила, добра нажила навалом, квартира есть, машина есть и вот замуж теперь выходит, практически по любви и правильному расчету. И детей она родит если ей нужно будет, за такой нескромной и в 45 лет не заржавеет.

А вот его скромная жена у меня вызывает только жалость, замуж она со своим облезлым видом и потухшим взглядом больше не выйдет, так и будет скромно с кошечками доживать и былую семью вспоминать. А была бы не слишком скромная, быстренько бы мозги мужу на место вставила, а разлучнице перья бы общипала, чтоб летела бы та с этой работы кубарем, но нет…

Может права Лерка, ну ее нафиг эту скромность?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх