здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Как поступить кондуктору в данной ситуации?

Как поступить кондуктору в данной ситуации?

Скорей всего уже слышали эту историю. В Нижнем Новгороде кондуктор с руганью и кулаками набросилась на подростков, которые хотели расплатиться за проезд 5-тысячной купюрой. Молодые люди попросили три билета, сдачи у кондуктора не было, и она предложила пассажирам выйти.

Подростки отказались, кондуктор стала ругаться, а когда один из молодых людей начал снимать ее на телефон, попыталась его ударить. Видео конфликта было размещено в группе «Типичный Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Безусловно, кондуктор не имела права распускать руки. И не доводить ситуацию до подобного скандала. Только ведь, наверняка молодые люди пытались проехать без билета. И специально расплачивались крупной купюрой в расчёте, что сдачи не найдётся. А вполне возможно, что они делали это уже не раз. И они уже были известны кондуктору. Потому и реакция такая.

Руки распускать нельзя. А как ей было тогда лучше поступить ?! Пусть едут без билетов ?! Так вполне возможно и скорей всего так было не раз. Остановить трамвай нельзя. Вызвать полицию из-за этой ерунды ?! Теперь будет служебное расследование и большие неприятности у этой женщины-кондуктора.

А как ей надо было всё-таки поступить в этой ситуации ?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх