здесь сайта нет

1 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Давно выяснили, что мужчины очень любят отношения «без обязательств».

Давно выяснили, что мужчины очень любят отношения «без обязательств».

Мы с вами давно выяснили, что мужчины очень любят отношения «без обязательств». Но не такие, когда интимно депелированный кавалер появляется в удобное для дамы время с цветами, развлекает, удовлетворяет и покорно ложится в сундук, сам посыпая себя нафталином до следующего раза. А такие, где женщина сидит у окошка и грустно ждет своего орла, пока он налетается по другим гнездам.

Очень похоже обстоит ситуация с тремя вещами: свободное время, свободные деньги, личная территория.



Например, требования приходить домой до 23.00 воспринимаются многими в штыки: вот это каблук! Мужчина должен расслабляться после работы, мужчина должен иметь возможность выпить пару кружечек пива с мужиками, бу-бу-бу. В то же время мужчин, которые готовы отпустить свою половину пить пиво с мужиками, можно пересчитать по пальцам одной руки. Женщине задержаться с подругами, чтобы выпить вина, заявиться домой под утро или вдруг быть замеченной на мужском стриптизе – это непередаваемая наглость, которая, скорее всего, кончится разводом. И на разводе через пару недель такой жизни будут настаивать те же люди, которые кричали о личном пространстве.

Или вот еще, женская мудрость последних лет. Не залезай в телефон мужа, если не уверена.

Потому что мало ли, что ты можешь там найти. И мужчины тут же орут: да, да, да, мое личное пространство. Но на десяток статей о прикосновенности телефона мужа ноль статей о неприкосновенности телефона жены. Мол, если ты, Вася, жену любишь, то и не пытайся выяснить кто такая «Света-маникюр». Все равно никуда не уйдешь, а самооценка значительно понизится.

Ситуацию с деньгами и обсуждать даже скучно. Все всегда кричат, что у мужчины должны быть свои деньги, своя заначка. В идеале, жене вообще не надо денег давать, но если уж даешь, то заначка должна быть. И потратить ее мужик может на что хочет: на девочек, «королевские» программы в саунах и прочие виды культурного отдыха - это не возбраняется.

Но вот может ли быть заначка у жены? Нет, понятно, что какую-то сумму жена тратит, чтобы поддерживать себя в форме. Но вот если ей захочется сделать какую-то тайную покупку? Не мальчика, конечно, они у нас бесплатные везде бегают, а, к примеру, скопить на квартиру ребенку от первого брака? Имеет ли право жена втихаря крысятничать, например, в том же объеме, что и муж на алкоголь, сауны и проституток?

Эти вопросы всегда остаются без ответов. Хотя я уверена, что большинство задерганных бытом женщин очень мечтают о личном пространстве, личной территории и личных деньгах. Вопрос в том, что редкий мужчина хочет равноценного обмена. Обычно обсуждение этих понятий происходит только по отношению к мужу, но не к жене.

Давайте проведем эксперимент: кто из вас, мальчики, готов предоставить жене личное пространство: раз в месяц отпускать ее на рыбалку, знать, что у нее есть «заначка», которую она может потратить на что угодно, от квартиры на имя своей мамы до породистых накачанных кобелей, и телефон, который нельзя трогать?

Кстати, дамы, есть у вас такое «личное пространство»?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх