здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Пять бед современного общества:

Пять бед современного общества:

- Ждать, что окружающий мир что-то должен тебе «за просто так», без отдачи, без вложений. Что государство должно, как при коммунизме, но налоги при этом можно платить в лучшем случае с серой зарплаты, подворовывать и вообще с дивана не вставать. И да - чтобы все ништяки были как при капитализме. Что платить достойную зарплату должны за просиживание штанов в офисе и срачи в нтернете.

Что женщины должны любить, обслуживать, сексом трахаться, детей рожать, да ещё и деньги приносить в дом (без отрыва от обслуживания и рожания), при этом и ничего не просить и всё иметь своё. И женщины эти должны быть вечно молодые, красивые и стройные тоже «за просто так». Ну, в крайнем случае, пусть положат на лицо огурец.
Что все окружающие что-то должны, просто так, прийти и дать. Человек же такой хороший. А если не дают - значит все мудаки, сволочи, твари жадные и продажные.

- Вложить три копейки, а требовать на миллион. Сесть в такси «эконом», и искренне возмущаться, что водитель не открывает перед тобой двери. Купить женщине чашку чая и медовик, и надеяться на год-два страстного секс-онли по большой и светлой любви. Причем, начаться такие отношения должны в тот же вечер, прям сразу после медовика. Прийти в пиццерию средней руки и требовать ресторанного обслуживания и выкрутасов.
Тыкать бедным продавцам, горничным, водителям и официантам в нос лозунгом «клиент всегда прав», хотя на самом деле – нет.

Если раньше нашей общей бедой был плохой сервис за большие деньги, то сейчас – отвратительное хамло, которое хочет за свои 100 рублей личного водителя на роллс-ройсе, личного повара с трюфелями, стилиста, официантку и проститутку в одном лице.

- Вкладывать деньги, энергию и жизненные силы в создание красивой картинки вместо реальных ценностей. Перестать видеть краски, чувствовать вкус и запах жизни, сражаясь за лайки (если сети не являются твоей работой и творческим самовыражением).

Фотографировать еду вместо того, чтобы наслаждаться вкусной едой. Снимать свой эффектный отдых в экзотических странах вместо того, чтобы узнавать эти страны. Часами мучать собственных детей для инстаграмных фото. Завести мужика только потому, что он хорош для совместных селфи. Взять кредит, чтобы продемонстрировать «роскошь».

- Варварски распоряжаться своими ресурсами – свободным временем, доступом к любой информации, возможностью быть на связи со всем миром. За эту возможность прошлые поколения, полжизни, наверное, готовы были бы отдать.

Не пытаться освоить ничего сложнее котов и сисечек в интернете. Убивать свое бесценное время, строча гневные комметарии бабам за тридцать (либералам, путинистам, мажорам). Спускать жизнь в унитаз зависти, злобы и тупости, используя для этого всемирную сеть.

- Считать, что все лучшее – где-то там. Далеко, где нас нет. А вокруг нас – исключительно говно, коррупция, грязь и безнадега. Продать квартиру, наделать долгов, чтобы отправиться в путешествие и сделать фотки на Бали.

Перекачать, в случае успеха, себя и свои деньги туда, где получше, а не сделать жизнь лучше в том месте, где ты есть сейчас. Сидеть в засранной квартире, кидать банановые шкурки на улицах, воровать и вымогать деньги на работе, обманывать, мошенничать, врать и изменять. Выставлять в собственном подъезде мешки с мусором, зато потом наслаждаться просветлением где-то в Индии. Мухосранск, он не Мухосранске, знаете ли. Он в голове…

Согласны? Или возразите?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх