здесь сайта нет

1 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Половые фантазеры

Половые фантазеры

Недавно случайно узнала о количестве своих половых партнеров. Почерпнуто это знание было не из личного дневника с сексуальными приключениями, и даже не из мучительного припоминания и подведения итогов за 35 лет жизни. А со слов одного юного джентльмена с богатой фантазией.

- Я знаю не меньше 15 человек, которые с ней спали! Из разных городов! – похвалялся юноша всем, кто хочет случать, тыча пальчиком в мои соцсети. Одной из слушательниц оказалась моя подруга, так все и раскрылось.

Сейчас много говорят, что насилие бывает разным: физическое, психологическое, сексуальное. Но есть еще один вид агрессии, который цветет пышным цветом. Это фантазирование на тему количества партнеров и обмусоливание личной жизни женщины. Казалось бы, мелочь. Но очень неприятная. Портит репутацию, портит настроение, а иногда и жизнь.

Осуществляться такой вид насилия может различными методами.

Во-первых, это различные группы в сети, которые ставят своей целью портить жизнь «доступным» или «продажным», с их точки зрения, женщинам. Всякие «рынки шкур» и прочие сервисы, которые специализируются на том, что вываливают личные переписки, «разоблачая» женщин. Естественно, что делается это не просто так. Хозяева таких пабликов получают существенные суммы, шантажируя девочек.
Но деньги явно не самоцель. Сам вектор – унижение, связанное с интимной жизнью – очевиден.

Во-вторых, организованные сообщества, которые специализируются уже не на шантаже, а на травле. Например, «Мужское государство» и некоторые другие закрытые группы, имеет четкую иерархию и план, с помощью которого женщин и девушек выводят из равновесия. «Бойцы» невидимого фронта делятся на десятки, которые получают боевые задания. Есть график дежурств, чтобы поток оскорблений не прекращался ни на минуту, специальные стратегии унижения. Своей целью неуловимые засираки ставят то, чтобы девушка убрала из своего вконтакта интимные фотографии или, если речь идет о взрослой женщине, то чтобы она развелась, испортились отношения с мужем.

В-третьих, те агрессоры, которые не состоят в пабликах, могут заниматься таким насилием даже неосознанно. Речь идет, чтобы в обществе или в рабочем коллективе обсуждать, сколько и кого было у женщины, сколько она сделала абортов, и т.д. Я видела людей, доходящих до такой низости, чтобы влезть в сведения о медицинских услугах девушкам-коллегам, и развлекаться, просматривая, были ли у кого-то прерывания беременности. Или вскрывать личные переписки в мессенджерах, и т.д., и потом обсуждать их.

В-четвертых, бурную половую биографию женщины можно просто нафантазировать. Просто с ровного места, с чистого листа, зацепившись за какую-то мелочь, типа откровенной фотки в соцсети.

Скажите, вы сталкивались с подобным видом насилия? Узнавали о чудовищных эротических выдумках коллег и знакомых?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх