здесь сайта нет

1 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Баба в соплях

Недавно одна моя знакомая заболела. Зима, время такое, сами знаете. С августа по май у нас стране непогода, которая благоприятна для всяких вирусов.

Так вот, сидит она вся в соплях и возмущается, какого хрена её заразили. У неё куча дел, назначено много встреч, договаривалась поужинать с подругами, отдохнуть. А тут -- температура, сопли, мутит.

Баба в соплях
Фото: Соцсети

Прошли сутки, жар чуть спал. Стало легче.


Женщина, громыхая соплями, побежала по магазинам, отужинала с подругами, проехалась в общественном транспорте и наверняка подарила свою простуду куче людей.

Вы знаете, как выглядело Средневековье? Помои выливали из окон, говно текло вниз по улице. Люди защищали головы шляпами, а ноги -- ботфортами, чтобы хотя бы не извозиться в дерьме.

Такая одежда, конечно, помогала мало. «Редкий счастливчик избежит в жизни любви и оспы», как тогда говорили. Чума уносила миллионы жизней, процветала холера и прочая антисанитария.

Люди дохли от циркулирующих инфекций, и именно гигиена, а не антибиотики, как многие думают, увеличила продолжительность жизни людей.

Хуже всего, что и сегодня мало чем отличаемся от средневековых варваров. Возмущаемся, что какая-то скотина на нас чихнула, а сами, заболев, плюём на всех окружающих, заражая их.



Грипп, ОРВИ, ротавирусы создают эпидемии из-за нас же самих. Больная мамаша ведёт сопливое чадо в школу, а сама потом направляется в торговый центр, чтобы и там всех залить соплями.

Одна читательница пару лет назад рассказывала, как заболев гонореей, переспала с женатым козлом. Нет, не из-за мести, а просто хотелось, и плевать ей было на то, что заразила его.

Вот в таком обществе мы и живём. Свиньи.

Картина дня

наверх