здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Ты чего такая жирная? - платить не буду...

Вчера улыбнула история первого свидания с форума «обиженных» мужчин. Один уникум жаловался, что пригласил деву с сайта знакомств в ресторан, а она оказалась не ангелом с фоток, а некрасивым бегемотом, и без его РАЗРЕШЕНИЯ заказала себе еду. А поняв, что продолжения не будет, отказалась платить за себя и сбежала...


Цитирую: «Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пригласил в ресторан. Когда мы с ней встретились, она оказалась намного шире, чем казалась на фото. Я сразу понял, что это наше первое и последнее свидание, но виду не подал.

Решил провести свидание до конца, просто приятно провести время и поболтать. Я заказал десерт и чай.
Пока общался по телефону, слышу, она себе что-то заказывает. Посидели, пообщались часок, приносят счет. Я заплатил за свой заказ, за нее платить не собирался. Она сказала, что платить не будет, денег нет, и ушла в женскую комнату, откуда и сбежала. В итоге мне пришлось этот счет оплатить».




Как мерзко, что такие индивидумы вообще существуют. То, что он по ресторанам ходит чай пить это полбеды, а то, что пригласив даму в ресторан, даже не в состоянии оплатить - это жесть. Где же мужская порядочность, воспитание, щедрость?

Не впечатлила женщина, отмазку какую-нибудь мог бы придумать, например, появились срочные дела, на работу вызвали, бабушка заболела. Ну перестаралась дама с фотошопом, приукрасила слегка действительность, а вдруг она человек хороший и в постели богиня.

Хотя, это урок всем дамам, так можно и в совсем в неприятную историю попасть. Прикиньте, если бы он оказался быдлостаном, и стал бы на весь ресторан орать – Ты чего такая жирная?

А в остальном, ну перекусила дама салатиком, а этот жлобяра и за это заплатить не соизволил. Или она там голодной должна была сидеть? Получается, что если дама понравилась и после будет продолжение, то мужчина готов расщедриться, а если она не дотянула до его идеала, то и платить не стоит.

Мне кажется, это не совсем по-мужски, даже если бы она оказалась бегемотом и назаказывала бы полный стол, пригласил то он. Разве нет?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх