здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Уволили за фото 20-летней давности

Уволили за фото 20-летней давности

Жительница Магнитогорска, сделавшая эротическую фотосессию с мужем 20 лет назад, даже не подозревала, чем могут закончиться её шалости. Теперь она пытается восстановиться в детско-юношеском центре «Максимум», где она работала тренером по кикбоксингу.

Екатерина Конопенко (Ганеша) и её муж – личности в городе известные. И не только в городе, но и за его пределами. Катя пишет стихи, философствует, проповедует зороастризм… и участвует в различных проектах. Одним из них, видимо, и стала провокационная фотосессия, сделанная 20 лет назад. На ней эффектная блондинка позирует полностью обнаженной, да и сами сюжеты фотографий провокационные: сексуальный контакт, насилие... Словом, далеко не «детские» варианты.

Правда, размещены эти фото не на Катиной странице, а просто где-то в сети, на ресурсе, покинутом подписчиками много лет назад. Размещены другим человеком, и никто о них и не вспоминал до недавнего времени.

Однако позже по этим фото была проведена проверка. «В ходе проверки установлено, в социальной сети "ВКонтакте" в свободном доступе содержатся фотографии педагога дополнительного образования, а также мужчины в обнаженном виде,  что свидетельствует о нарушении нравственных и этических норм, ущемляющих права несовершеннолетних обучающихся.
» - сообщает Znak.com.

По результатам проверки, конечно же, эпатажную преподавательницу уволили. Сама она говорит, что причина – в неприязненных отношениях с администрацией, а вовсе не в том злополучном фото. Впрочем, отрицать роль провокационных фото, с которыми сейчас разбирается прокуратура, тоже нельзя никак. А с учетом, что на некоторых из них есть и малолетняя на тот момент дочь Кати с оружием, например, с пистолетом, проблем становится ещё больше. Мне не хотелось бы размещать эти фотографии здесь – вне контекста проекта, если честно, они показались мне не слишком приятными. Но вы легко можете их нагуглить теперь.

Выводов из этой истории несколько.
- Во-первых, в сети ничего не пропадает бесследно, и всё, сделанное вами, можно обратить против вас. Даже через 20 лет.
- Во-вторых, при работе с детьми есть запрос не просто на порядочность, а чуть ли не на святость.
- Ну а в в-третьих, думать теперь придется на много лет вперед. Пригодится.

Кстати, сами-то вы без греха? Нет на вас в сети компромата?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх