здесь сайта нет

1 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Женское курортное коварство – зато потом примерная…

Галка замужняя, веселая и мужа любит, тем более что он ее обеспечивает и ни в чем не отказывает. Но для женского тонуса она ездит на курорты одна. Начинает скидывать красивые платья в чемодан еще за полгода, и уж там так злоупотребляет, что потом в обычной жизни ни-ни. Но из последнего отпуска привезла курортника-невменяшку, влюбился видите ли он, и началось
Женское курортное коварство – зато потом примерная…

Муж, кстати, в леваке замечен не был и соответственно жену свою тоже никогда ни в чем не подозревает, всегда легко ее отпускает хоть с девчонками с работы, хоть одну, ну вот не ревнивый и все, а может действительно так уверен в ней…

И в этот раз с удовольствием злоупотребила, ну не сдержалась, это у нее уже как ритуал проверки женских чар. Вроде ничего особенного, небольшой курортный перепихончик на пару дней для развлечения, но в этот раз у мужика конкретно снесло крышу. Люблю, - говорит, - жить не могу, бросай своего мужа, я готов на тебе жениться. Готов он, видите ли, да он и нужен-то был только чтобы вечер заполнить, не больше.

В общем, насилу она от него сбежала и перекрестилась. Но этот непонятливый на редкость цепким оказался, она ему свой телефон сдуру дала, чтобы в ватсапе переписываться, так он теперь ей названивает и даже у метро подкараулил, хорошо хоть без мужа шла.


Галка даже не того боится, что муж узнает о курортном развлечении –простит, а о том, что с чмошником каким-то это сделала. Теперь ругает себя за неосторожность в шифровании и от телефонных звонков подскакивает. Удалилась из всех соцсетей и думает, как карту поменять так, чтобы у мужа подозрений не возникло.

Осуждаю ли я ее? Нет - она взрослая девочки и ей так жить нравится. Ее личный судья поступков, который глубоко в душе, измену в преступление не записал. А вот то, что делает это без мозгов, с какими-то ушлепками и при этом раздает свой телефон – это глупость и умной я ее теперь не считаю, о чем ей и сказала.

И еще, вот думаю, ну если оно такое чмошное создание, что и даром не нужен, и ни разу не нравится, ну нафига такие приключения на пятую точку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх