здесь сайта нет

1 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Лузеры едут на Евровидение от России?

Лузеры едут на Евровидение от России?

Что-то давненько не было у России побед на конкурсе Евровидение. Лишь Дима Билан смог выбить первое место, и то с второй попытки. России не везет в этом конкурсе, во всем виновата политика, или от России едут совершенно провальные артисты, которые в Европе никому не интересны?

Так ходят слухи, что Россию опять представит Филипп Киркоров. Король эстрады явно считает, что первый блин комом, а вот второй раз он непременно сорвет лавры победителя. Тем более что у него большой опыт участия, не раз туда ездил Филя с другими артистами, правда те артисты тоже ничего высокого не получили. Поживем посмотрим, сольют ли Филю опять, или старичку повезет.

Хотя если он выступит там с песней а-ля Ибица в костюме а-ля леди Гага, то Европа за Филю может и проголосовать, как думаете? Кроме Бедросовича, в шорт-лист претендентов на участие в конкурсе Евровидение вошла и крошка Бузова. Малышка вообще понимает, что на Евровидении ей придется петь вживую. Вообще сама Бузова поет как павлин-мавлин из мультфильма, что ей вообще делать на Евровидении? Двигай арбузами Европа, танцуй под Бузову?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх