здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Дамочка, вам 40, на что вы претендуете?

Подслушала случайно треп двух юниц, лет по 25. Ну как случайно, просто сидела рядом, ждала своей очереди в банке, а эти две тупеньких свои проблемы обсуждали. Видимо их начальница лет 40, клеилась к какому-то Сереже на работе, вот они кости этой тетке и мыли. Короче, тетка хоть старая, но секси, как я поняла, а в таком возрасте нужно дома сидеть, волосы остричь и на мужиков не пялиться, стыдно, о пенсии пора думать
Дамочка, вам 40, на что вы претендуете?


Одна другой говорит, да куда она лезет то, ей же 40, в таком возрасте надо не с начальником заигрывать, а о пенсии думать. Противно на нее смотреть, как она с Сергеем заигрывает, он что, лох на такую старую тетку вестись, вокруг столько молодых.

Видимо, про молодых они на себя намекали, а мне как то не по себе стало.Такое впечатление, что этим идиоткам никогда по 40 не будет, или если и настанет такое черное для них время, они сразу себя дома закроют и к походу на кладбище настраиваться начнут.

После услышанного я с интересом начала рассматривать красоток, которые планируют навсегда застрять в своих 25 годах. Ничего особенного, наоборот, целлюлит под короткой юбкой уже наблюдается, грудь висит, тяжелый макияж добавляет пару лет, а волосы так вообще мрак, жженые, пережженные, испробовали все цвета парикмахерского колора, и скоро им придется под ежик подстригаться.

И еще эти жуткие длинные когти с нелепым узором и стразами, которые лично для меня всегда как яркий флаг с надписью – колхоз.

Лично я вижу много примеров, которые, наоборот, с возрастом становятся только привлекательнее. Вот, например: Кейт Бекинсейл, 44 года

wallpapersden.com_charlize-theron-2017_7680x4320.jpg


Или Шарлиз Терон, которой 42 года

wallpapersden.com_charlize-theron-2017_7680x4320.jpg

Они не стали красивее, они стали утонченнее, изысканнее и даже привлекательнее для мужчин. Ну, или если быть точной, для умных мужчин, разбирающихся в женской красоте.

И таких примеров у меня масса, даже в обычной жизни все мои знакомые "тетки" под сорок и даже за+++ выглядят великолепно. Так что, молодые девушки - не спешите бравировать молодостью, иногда тетка в 40 вам фору даст и внешне и, конечно, умственно. Разве не так?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх