здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Это не он психопат, это ты дура...

«В твоем курином мозгу сто меринов глупости» – это из романа Войновича, но анекдот этот - реальность существования наших дам, которые умны везде, кроме личной жизни. Очередной опус бабской глупости в личке: - Замужем за психом семь лет, есть сын от первого брака. Недавно он мне сломал нос и выбил пальцы на руке. Хочу развестись, но что-то держит, жалко. Как решиться?


Если конкретнее, этой терпиле 35 лет, ему 43, ее сыну от первого брака 10 лет. Пишет, что долго пыталась понять, что с их отношениями не так, прочла вагон литературы и сделала вывод, что ее муж психопат, который ей ловко манипулирует.



Со стороны он выглядит обаятельным и веселым, но недавно потерял работу из-за своих постоянных психов. А началось с того, что его мама возненавидела невестку за то, что она не прописала мужа в своей квартире (хоть на это ума хватило). И после этого начались качели, три недели у них все хорошо: подарки, цветы, внимание и т.д. А как пообщается муж с маман превращается в психопата, который повышает голос по любому поводу и даже на сына орет. Может уйти на неделю и жить у мамы или у друзей, а когда приходит типа в «гости» - оскорбления и побои. В последний раз он «случайно» сломал ей нос и выбил на руке пальцы)))

Причем дама от этого веселого мужичка ни в чем не зависит: работа, квартира, машина - всё ее. И когда он уходит она даже вздыхает облегченно, но через неделю начинается кино, вино и домино (приползает на коленках - ты моя любовь, ты моя жизнь, я умру и ты.ры) и она опять сдается.

В общем, она хочет набраться духа и забыть его, ни никак не получается…

Беда, а мне почему то ржать хочется. Походу тут вся семейка психопатов, раз эта мамаша позволяет орать какой-то пьяни на своего сына и смотреть как ей ломают нос.

А вообще то, психопат и истеричка - самый устойчивый брачный союз. Так что дамы, у кого в семьях творится подобное – никуда не уходите, подождите немного, может вас вообще убьют и всем вокруг станет от этого легче. Потому как наблюдать за такими тряпками со стороны одно расстройство - вы подаете плохой пример, и дети ваши вырастут такими же психами или терпилами. Можете даже ускорить процесс – убейтесь сами)

В общем, волшебный пендель даже с самыми грубыми посылами в этом случае не получится, если уж сломанный нос не вразумил.

Вот как таким женщинам можно вправить мозги?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх