здесь сайта нет

1 553 подписчика

200 кг наглости...

Картинки по запросу плацкарт вагон

Еду я сейчас в поезде. Как только сели, застали в нашем купе женщину, которая славненько так расположилась на нижней (нашей) полке. Разложила свои пожитки и читает Донцову.

Когда мы заходили, она судорожно начала мерять давление, сопровождая это все охами и вздохами. К слову, в этом божем одуванчике 200 кг с виду. Я сразу заподозрила неладное, а в голове уже представляю как эта туша, чья полка верхняя, летит на нас с сыном ночью вместе с полкой.

Но все мы знаем, что дама и не собиралась туда лезть, она четко спланировала и давление и охи-вздохи и лицо кота из Шрека, который просит моего мужа поменяться полками.
Но, когда я отказалась, женщина превратилась в пыхтящий, психованный самовар, который бегает по вагону и кудахчет, что все люди сволочи и никто ее не понимает, никто не хочет ей помочь.

А я считаю, что незуй. Я заплатила за эти места за 3 недели до выезда, у меня маленький ребенок и я никому ничего не должна.

В итоге пончика спасла девушка из другого купе. А мы остались сволочами, но с комфортом и без травм полученных тяжелым, наглым предметом))

источник

Картина дня

наверх