здесь сайта нет

1 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Когда она сняла платье, все обалдели, увидев, что под ним...

Встречались мы тут с подругой. И вот, рассказала она мне, есть у них в офисе девушка Лена. 35 лет, не замужем, не сказать, что полная, ну, может, есть пара лишних килограммов, не больше, жиры не висят.
Когда она сняла платье, все обалдели, увидев, что под ним...

А в их конторе 8 марта принято отмечать с размахом. Все наряжаются, едут в ресторан, банкет, танцы, всё такое. У них начальница - тётка и любит, чтобы в женский день их поздравляли на полную катушку. В этот раз было так же.

И вот, приехали они в ресторан, все уже веселые, выпили, танцуют. И внезапно Лене стало плохо. Девушка упала в обморок, вызвали "Скорую".

А дальше просто атас! Приехала "Скорая", врач тут же решил сделать кардиограмму. Лена же к тому моменту уже пришла в себя и стала отказываться. Ну, врачи они же такие врачи. Сказал, что у девушки все признаки инфаркта, и они отвезут ее в больницу на дообследование.

В общем, Лена в итоге согласилась на кардиограмму и стала снимать платье. И вот тут-то все, кто при этом присутствовал, обалдели. Оказалось, что для того, чтобы похудеть, девушка избрала мега-способ. От груди до низа живота она обмоталась пищевой пленкой. Как она потом объяснила, так она и в платье выглядит стройнее, и действительно где-то прочитала, что такое обматывание сжигает жир.


Ну, а на корпоративе "звезда" выпила, потанцевала, ее бросило в жар, ведь тело под пленкой находилось без доступа воздуха. Вот и грохнулась в обморок!

Хорошо, хоть инфаркт не подтвердился...

А вы на что готовы ради того, чтобы похудеть к лету? :))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх