здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

«Вы не виноваты, что одеты как быдло!»

Лена Миро решила порассуждать на тему «Почему мы не умеем одеваться со вкусом и как этому научится?». А попутно разнесла в пух и прах известных дизайнеров за то, что те, по ее мнению, подают дурной пример народу.

Вы не виноваты, что одеты как быдло!

Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой.

Её сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе.

Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.

Я долго размышляла, в чём причина.

Нищета? Отнюдь, есть даже закономерность: чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый «смак» -- на международных курортах и светских раутах.

Потом я думала, это -- советское прошлое. Меховой воротник из крысы, вшивый домик напыщенной партийной служащей из райкома КПСС.

Но тоже ведь нет! Четверть века прошла с развала СССР, а тяжёлая форма безвкусицы никуда не делась.

И только недавно я поняла, в чём причина. Сейчас поймёте и вы.

Вглядитесь в эти лица, пожалуйста. В то, как дурно они одеты.

1. Ульяна Сергиенко, дизайнер одежды:

2. Кира Пластинина, дизайнер одежды:


3. Алёна Ахмадуллина, дизайнер одежды, с подружками:

4. Эвелина Хромченко, модный эксперт:

5. Александр Васильев, ведущий передачи о моде:

С такими хэдлайнерами российской моды нет смысла обвинять народ в отсутствии вкуса. Рыба гниёт с головы, каковы ориентиры -- таковы и последствия.

Дизайнеры одеты, будто попрошайки-алкоголички на паперти. Эксперты моды -- будто бомжевали три года. Светская тусовка, приняв ориентиры к действию, выглядит плохим клоуном и несёт тренды в общество -- к аудитории Инстаграма и Дома 2.

Народ просто не понимает, как он выглядит. Сравнивая себя со звёздами, колхозники уверены, что вполне ничего так себе. Сторонний же наблюдатель, далёкий от наших тусовок, смотрит на русских и только диву даётся -- как это можно было надеть на себя?!

Чем руководствуетесь вы при выборе одежды? Считаете, что нормально одеты?

О вкусах, конечно, не спорят. Но с тем, что не все умеют красиво одеваться и не имеют чувства стиля, можно согласится. Если его нет, можно воспользоваться советом знающего человека. А такими считаются сейчас именитые дизайнеры.

Но и у них свое отдельное видение мира моды, трендов, сочетаемости цветов, тканей, стилей. И не факт, что, то, что они считают подходящим для себя, подойдет и всем остальным.

Есть ли у тебя на примете законодатели моды, которые действительно стоят внимания и могут подать положительный пример? Пиши нам в комментариях.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх