здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Беспроигрышная наживка для женщин - треп про «серьезные отношения»

Тут такая Санта-Барбара приключилась, комедию снимать можно) В общем, дева познакомилась на сайте знакомств с прынцем, а покорил ее слоган «серьезные отношения». Стали видеться и дружить по-взрослому, но на ее территории - он типа с мамой жил и рано еще. А через месяц вернулась его жена и усе...заблокировал мадам по всем фронтам


Легенда у мужика была такова: была девушка, потом они расстались и он переехал к маме. А в Татьяну влюбился с первого взгляда, красивая, глаза бездонные и видно, что очень добрая и порядочная.

Только с мамой познакомит чуть позже, как у них все будет определено (не хочет лишний раз волновать), так как намерения у него самые твердые - у них «серьезные отношения».

Короче, продлились эти серьезные отношения ровно месяц. За который Татьяна уже чуть ли не выбрала свадебное платье и не распланировала жизнь на пять лет вперед. В один прекрасный день он ее просто заблокировал…везде…

Безутешная девушка подняла всех своих знакомых, которые помогли найти проходимца. Выяснилось, что мама действительно есть, и с ней в квартире проживает не только ее сын, но и его законная жена с пятилетним ребенком. Просто раз в полгода она уезжает на пару месяцев к родителям, а ее муженек находит себе боевых подруг.

В общем, потерявшая веру в честных мужчин Татьяна говорит, что капли сомнения у нее закрались сразу, потому что фоток у него мало было на с/з, о работе он не распространялся и точное место не говорил, да и о маме сильно не рассказывал. Но слоган «серьезные отношения» ее буквально вводил в состояние транса, и она была готова верить во что угодно, лишь бы эти серьезные отношения настали…

Сейчас Татьяна пытается собрать распавшиеся пазлы своей самооценки и попутно строит планы мести. Хочет рассказать все его жене, благо остались совместные фото с этим придумщиком. И я как бы и не против, а почему бы не устроить этому знатоку «женских слабых мест» веселую жизнь?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх