Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Приехала к внучке в другой город, а бывшая невестка даже не предложила зайти в дом

Приехала к внучке в другой город, а бывшая невестка даже не предложила зайти в дом

– Нет, я все, конечно понимаю: Лада обижена на Димку, он с ней поступил, прямо скажем… Ну, не очень красиво поступил, да! – огорченно рассказывает шестидесятилетня

18 окт, 09:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Приехала к внучке в другой г…

Приехала к внучке в другой город, а бывшая невестка даже не предложила зайти в дом

18 окт, 09:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Приехала к внучке в другой г…

Приехала к внучке в другой город, а бывшая невестка даже не предложила зайти в дом

18 окт, 09:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Исповедь обманщицы

развернуть

Исповедь обманщицы

Мне всегда было интересно: на что рассчитывают люди, пытаясь выдать себя за того, кем они в действительности не являются? Охранники и водители берут в аренду дорогие машины и влезают в кредиты на последний яблочный телефон, пытаясь удивить девушек своей успешностью (стоптанные ботиночки с рынка все равно выдают их с головой).


Студентки пытаются казаться дивами, отчаянно влезая в утягивающие шорты, надевая бронебойные поролоновые лифчики и нанося на лицо тонну штукатурки. Брошенные мамы до последнего скрывают наличие детей, разорившиеся бизнесмены – миллионные долги и непогашенную условную судимость. Для чего? Надеются, что когда обман раскроется человек «прикипит» к ним и закроет глаза на очевидную ложь?

Это, Морена, я даже не упоминаю женатиков с сайтов знакомств, которые «почти» развелись и «сейчас очень хотят нормальную семью» или тех, кто «очень занят, поэтому готов встречаться у него дома два раза в месяц и помогать финансово».

Окончание четвертого кура совпало с призывом парня, с кем я встречалась в армию. В любви он не клялся, предложение, несмотря на 2 совместно прожитых года, так и не сделал, поэтому с его отъездом я перевезла свои вещи в оставшуюся от дедушки однушку и, как и 10 из 10 девушек в этом случае, зарегистрировалась на сайте знакомств.

С первого же свидания мне повезло: разведенный архитектор, отец двоих мальчишек и настоящий романтик. Он трогательно ухаживал, водил в кино и кафе, дарил плюшевых медведей и встречал после пар - и когда только время на все находил?.. И - внезапно пропал. На третий день, когда я напридумывав себе сценарии один страшнее другого - от автомобильной аварии до похищения инопланетянами – я, наконец, дозвонилась до него. Трубку сняла женщина с тихим усталым голосом, оказавшаяся его мамой.

«В таком состоянии ты ему ничего не объяснишь. Он запойный, из-за этого третий месяц как без работы. Продали машину его жены, на это и живет сейчас. Да, они разводились – у него даже девушка была: спроси или соседей, как он ее гонял по дому! Да и недолго ее хватило, горшки и блевотину за ним убирать. У него эпилепсия, ему нельзя пить. Поэтому и живет отдельно – его приступы детей пугают, младший от отца болезнь унаследовал. А сейчас они с женой помирились и снова расписаться готовятся, заявление подали уже. Мы всегда на её стороне будем - у них дети. А ты не звони сюда больше, незачем».

Спустя пару месяцев его мать перезвонила, сказав, что, наверное, зря она так – «может у вас что-то и сложилось бы». Видимо, на тот момент запойный агрессивный эпилептик надоел бывшей жене, а бросить кровиночку на произвол судьбы рука не поднялась.

Правда, порыв спасти его от лап гиперзаботливой мамочки и жены, цепляющейся за него только потому, что она с ребенком-инвалидом никому не нужна, на тот момент пропал – спустя десяток бессмысленных шаблонных свиданий я встретила очень интересного мужчину. Всего на 10 лет старше, небольшой швейный бизнес, давно в разводе. Он почти сразу звал переехать к нему и родить сына. Через месяц на его страничке вконтакте гордо значилось «в отношениях», а мою квартиру украшали подаренные им цветы, духи и плюшевые игрушки.
Я уже подумывала о том, чтобы съехаться с ним, как мой воздушный замок с треском рухнул, погребя под собой мечты о белом платье и розовощеком малыше. В той же синенькой соцсети мне написала немолодая, полноватая и объективно некрасивая женщина. Она методично прошаривала страницы всех девушек, значившихся у него в друзьях, в поисках доказательств измен, пока не натолкнулась на меня.

Мы созвонились. Оказалось, что вечера будних дней, когда для меня он был очень занят на работе, он проводил с ней (ей в свою очередь, рассказывая, что его выходные он всегда оставляет для сына от первого брака). Он дарил ей такие же букеты, водил в те же места и да – тоже просил ее родить ему – правда, не сына, а дочку.

Думаю, не стоит объяснять, что она была не единственной. Когда я нашла страничку его бывшей жены и написала ей, то выяснилось, что и ее он просил дать ему еще один шанс и начать все с начала. «Он как выпьет (а он любит это дело) всем бывшим по алфавиту названивает - пыталась наставить она меня на путь истинный – «Мне все равно, я замужем снова».

Самое интересное, что рогатая соперница, услышав пересказ разговора с бывшей женой и мое злое «забрать его ко всем чертям», кажется, обрадовалась - «Нет, сейчас я его бросать не буду – немного повстречаюсь еще, а потом, да – брошу». Могу поспорить, что она клала трубку, в уверенности, что теперь-то ее счастью никто не помешает.

Следующий претендент на мою руку и сердце хоть завтра был готов в ЗАГС, который в отличие от большинства мужчин его не пугал по простой причине: в 40 с небольшим лет он 4 раза ходил под венец, и от каждого брака у него было по ребенку. Говорил, до этого «отношения «не сложились» (а сам все выходные то с одной бывшей женой и ребенком, то с другой проводит!) Влез в кредит – и на своем участке заложил 4 фундамента – говорит, будет потихоньку строить дома, чтобы все его дети и их мамы, если пожелают могли вместе жить. Быть частью гарема? Спасибо, нет.

Остальные мужчины оказались не лучше: кто-то врал о семейном положении, кто-то о работе, почти все – о своей (маленькой) зарплате, проблемах со здоровьем и пристрастии к алкоголю. Не считая ветеринара 40+ лет богатырской комплекции, который еще до нашей реальной встречи звал «бросить все и выйти за него, уехав в рабочий поселок со свинофермой в 50 км от города» - ничего. С ветеринаром, кстати, несмотря на все его старания, не срослось: через десятые руки я узнала, что он имел условный срок за то, что стрелял в кого-то, да и бывшую, пользуясь тем, что она полностью финансово зависела от него иногда поколачивал. Да и ферма даже по провинциальным меркам располагалась в медвежьем углу: ни работы, ни транспорта, ни минимальной инфраструктуры. Разве такого будущего хочет для себя молодая девушка?

Замуж после института я все-таки вышла – за того самого парня, с кем жила до армии. Как пела Ирина Аллегрова «каждый, кто не первый, тот у нас второй» - в конце концов, ему знать о том, как я провела прошлый год совершенно необязательно. Ну а что – если мужчины поголовно врут, почему мы должны быть честными?


Ключевые слова: Об измене, Шорты
Опубликовано 11.03.2019 в 12:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать