Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мужчины, которые требуют подарки назад

развернуть
Мужчины, которые требуют подарки назад

Шубы, автомобили, золотые браслеты и даже силиконовая грудь – что только не пытаются обиженные мужчины отобрать у своих подруг при расставании.
Давайте подробнее поговорим о тех, кто может сказать: "дорогая, верни всё взад!"

- практичные

Не секрет, что богатые и очень богатые люди – это, в большинстве своем, акулы, сумевшие перегрызть глотки тысячам конкурентов. Проницательные, жестокие и умеющие считать деньги хищники. Поэтому думать, что какая-то вчерашняя школьница с длинными ногами сможет прийти и эти деньги отобрать – глупо. На какое-то время гормональная буря может затуманить мозг даже большому боссу. Но потом все вернется на круги своя.

Такие люди обычно необыкновенно проницательны и насквозь видят мотивы женщин, которые с ними связываются. Прекрасно понимая, что искренне влюбиться в них сложно, они, конечно, подкупают понравившихся женщин дорогими подарками: машинами, драгоценностями. Но и относятся к ним как к взаимозаменяемым куклам. Ну, какой, скажите пожалуйста, смысл, оставлять сломанной Барби её домик, если уже купил новую Барби?

Вступая в мезальянс с влиятельным, обеспеченным и властным мужчиной, женщина часто надеется «откусить» от его имущества кусок пожирнее. Не обломает ли она при этом зубы – вот в чем вопрос. Иллюстрацией к подобной теме служат многие светские львицы страны, донашивающие друг за другом драгоценности, автомобили и даже платья.

- мстительные

То, что было сказано выше, относится, скорее, к дорогим подаркам. В конце концов, колье из изумрудов и белого золота имеет ценность вне зависимости от того, любит тебя женщина, или нет. А вот как быть с теми, кто пытается отобрать даже сущую безделицу?

Не только беспородные кольца-браслеты, которые после отъема можно лишь снести в ломбард за одну десятую цены, но и копеечную бижутерию, элементы мебели или вообще обувь? Мне известны случаи, когда мужчины пытались получить обратно телефоны, цепочки, комод(!) и даже сапоги…

Здесь, думаю, мотивом является не жадность и попытка вернуть потраченное, а элементарная месть. Причем женщине стоит порадоваться, что осуществилась эта месть такими относительно безвредными способами. А заодно и поблагодарить судьбу за избавление от такого жалкого партнера.

Кстати, несколько лет назад в сети широко обсуждали случай, когда мужчина пытался вернуть свои инвестиции в грудь жены, с «корнем» вырвав импланты с помощью ножа. К счастью, на крики женщины быстро прибежали соседи, и вызвали полицию.

- прилипчивые

Впрочем, иногда требование «отдать все взад» - это не столько проявление жадности или мстительности, сколько попытка вернуть женщину. Не желая верить в угасшие чувства, влюбленный мужчина пытается испробовать все способы для того, что возлюбленная снова была рядом.

Если он всерьез считает, что она была с ним из-за машины и сапог, почему бы не попытаться манипулировать машиной и сапогами? Такие мужчины, как правило, очень быстро идут на попятную, если эти подарки им швыряют в лицо, мол, забери. И превращаются в обычных плачущих мальчиков. Реальный возврат подарков с каменным лицом может послужить для них самым суровым и страшным наказанием – ведь тогда становится понятно, что ни одно рычага влияния на женщину уже не осталось.

В целом, психологи очень негативно настроены к тем, кто требует вернуть подарки обратно. Если после такого перфоманса отношения все-таки удается сохранить, то они часто заканчиваются побоями, тяжелым насилием и даже убийствами.

Так что, девушки, мотайте на ус.

Источник →

Опубликовано 13.08.2019 в 11:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать