здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Такие разные животные

Раз уж начался год Свиньи, давайте поговорим о животных? Например, Венсан Кассель был козлом, о чём не стесняясь и говорил всем вокруг:

«Мы с Моникой -- очень разные животные. Наши различия долгое время держали нас вместе, а в итоге развели. Кто-то говорил о моей якобы неверности -- мол, именно она стала причиной нашего расставания. Чушь! Мы выше этого. Хранить верность без страсти, уважения и преданности -- просто трата времени и жизни»,-- признался Кассель в одном из интервью.




Фото: Соцсети

И что же?

Известно, что супруги, например, жили в разных городах и странах и не видели в этом проблемы. Ну, если нет страсти, то зачем же и спать в одной кровати, логично?

Брак с Моникой был открытым. Как говорит Кассель, чисто психологически они держали окна и двери открытыми.


И это нормально на определённом этапе. Они -- слишком разные животные. Он -- блудливый козёл, она -- жирная порося. Да и жили потому порознь.

«Для нас обоих всегда было приоритетным, что по самому большому счёту мы вместе, хотя жили мы подчас порознь -- Моника в Риме, я в Париже».



Жирные любят себя успокаивать, когда -- по-хорошему-то! -- следует закруглять отношения. Он просто такой. Ему хочется погулять. Но он вернётся. И открытый брак -- не трагедия.

Ну, да -- совсем не трагедия. Жить одновременно и в браке, и в разных странах. Как он там сказал? Хранить верность без страсти -- тратить жизнь?

Ну, а действительно -- прав! Но разве можно тогда называть такие отношения семьёй?

Когда Венсан Кассель встретил Тину Кунаки, он на следующий же день пригласил на ужин её семью.

Пацаны, может я чего-то не понимаю, но рассуждаю так: нихрена себе, вот его вштырило от Кунаки, что он сразу же решил влезть в серьёзные отношения! Ну, вы бы полезли знакомиться с семьёй, если бы от девушки не снесло крышу?


Фото: Соцсети

С чего сносит у мужиков крышу, совершенно понятно и изучено физиологами: непрекращающаяся эрекция. Других причин нет.

И Венсан Кассель, будучи женат много лет на Беллуччи, которую толстушки считают секс-символом, заявил:

«Тина -- самая прекрасная, красивая и сексуальная женщина, которую я когда-либо встречал».



Заметьте, тут уже и речи нет, что «они -- разные животные». Никакого «он -- в Риме, она -- в Париже». Не про Монику он сказал -- красивая. А про Тину -- и красивая она, и так далее. Прёт его от Кунаки, отойти боится, потому что -- секс.

К чему это я? Ах, да: жирненькие, я знаю, как вы любите Монику. Вы сравниваете себя с ней, ищите сходство. Мол, вот же -- жирная, но -- секс-символ.

Нет, не секс. Не символ. Ну, вообще.

Просто жирная баба, от которой, что вполне логично, десятилетиями гулял муж. Человек она, уверена я, хороший, но вот Венсана Касселя прёт от худенькой Тины Кунаки. Не от жирной Моники, совсем не от неё.

Селяви, мои сладенькие пироженки, се-ля-ви.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх