здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Как определить бабу-нищебродку

Картинки по запросу баба нищеброд

Зашел наш порядочный мужчина на сайт знакомств. И, конечно, толпа ему дамочек разных письмена слать начинает с похабными и крайне неприличными предложениями.

А он, может, хочет этих, как их там, отношений! Но как понять, кто тут не проститутка и не содержанка? Элементарно! Одной фразой:

Вот мы с прошлом посте обсуждали вопрос про трудоустройство дамы.



-Так не корысти ради спрашиваем, - взвыли любители повыяснять про работу! - По себе не судите! Мы просто хотим понять, что бабенка этакая самодостаточная и самообеспечивающаяся, как натуральное хозяйство! Этакий уголок стабильности в нестабильном мире! И что у нам она ничего не оттяпает, не попросит и не откусит.

Я вот хочу дать совет. Про работу спрашивать, чтобы проверить, а не заберет ли чего женщина, - глупо. Они, знаете ли, такие существа греховные да разнообразные, голову сломишь!

Одна 8 тысяч получает, двух детей без отца тянет, да еще и "любимому" на водку давать ухитряется.

А другая ногти в офисе за 300 тыщ в месяц полирует, но, появись у нее кавалер, про несделанный ремонт, некупленные серьги Картье и неохваченные тушкой Маврикии вещает. И, будьте уверены, если не сбежать во время, все сделает, купит и охватит. Ясно, за чей счет.

Хоть женщина и работает. Не тунеядка.

Нет, мужчины! Не с того начинаете просто. Вопросами многого не выяснишь. Правду всегда утаить можно.

Начните с откровенности!

Просто напишите прямо в анкете, что зарплата у Вас 40 тысяч рублей. В Москве. В регионах скиньте до 20. И все! Жизнь- малина. Даже делать больше ничего не надо!

Все тунеядки, содержанки и иждивенки от Вас сами убегут!

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх