здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Пасынок привёл беременную девку в однушку

В семье четверо детей – у мужа и жены имеются у каждого по своему сыну, плюс ещё двое общих детей. Старшие сыновья уже студенты. Началось всё с того, что однушка покупалась для сыновей на время их учёбы в ВУЗе.


Сначала старший сын мужа должен был отучиться и освободить квартиру для сына жены на годы обучения, так как из Бутово, где они живут, до места учёбы ехать очень долго. В итоге пасынок не выполнил договор и привёл забеременевшую иногороднюю девушку в эту квартиру, освобождать которую не собирается, мотивируя тем, что им негде жить.




И вот родители, вместо того, чтобы как-то помочь старшему сыну, размышляют, как его корректно выставить из однушки – сыну жены ведь тоже надо учиться. А пасынок только начал работать, и вся его зарплата на испытательном сроке будет уходить на аренду. А тут ещё свадьбу как бы надо играть, а там и ребёнок родится, тоже будут нужны деньги.


Получается, пасынок вроде как взрослый, 23 года, но отвечать за свои поступки не готов, раз не готов жить самостоятельной жизнью и держится за подачки родителей. Родители могут, конечно, снять им квартиру на первое время, а дальше уже пусть сами разгребают. С таким условием возможно и получится отвоевать у них однушку.


А вообще это аут. Родители стараются распланировать бюджет и создать условия, чтобы все дети смогли нормально выучиться и встать на ноги, а детки ставят им палки в колёса, принося вот такие нежданные сюрпризы в виде залёта. А вы как бы поступили в такой ситуации?

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх