Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Мария
Мария
Ольга Мысова
Свеженькое в блоге
Проходная женщина

Проходная женщина

Мужчины обычно очень четко понимают, хотели бы видеть рядом с собой эту женщину всю жизнь, или нет. Это не значит, что любовь не может пройти, а люди расстатьс

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как занимаются сексом феминистки

Как занимаются сексом феминистки

17 окт, 08:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Работает в компании у папы и считает, что всего добилась сама

развернуть

– А я считаю, Катюха – молодец! Двадцать восемь лет, умница, красавица, образование получила отличное. Учится постоянно чему-то новому. Машину вот купила, права получила, ездит! Спортом занимается, в отличие от меня, я никак не могу заставить себя вечером в зал идти.

Работает, карьеру делает…

Работает в компании у папы и считает, что всего добилась сама

В кафетерии бизнес-центра обедали сотрудницы, видимо, одного из расположенных в здании офисов. Девушки были одеты в соответствии со строгим дресс-кодом: белые блузки, темные юбки, тонкие колготки и туфли на небольшом каблучке. Длинные волосы аккуратно собраны в пучки, ногти покрыты светлым лаком. Подруги ели салаты и что-то оживленно обсуждали. 

– Карьеру? Тань, ты смеешься, что ли? Катька работает в компании своего отца! Ты разве не знала? Фамилии у них разные, но о том, что Катерина – дочь Геннадия Николаевича, у нас в курсе все, до последней уборщицы. Да Катька, кажется, и не шифруется особо. На работе босса по имени-отчеству зовет, конечно, но иногда, я слышала, в неофициальной ситуации может и папой назвать!

– Да знаю я про ее отца, это действительно ни для кого у нас не секрет. Но… причем тут это? Она пришла к нам пять лет назад, после института, на совершенно рядовую должность. Низовую даже, можно сказать! В таком качестве все студенты к нам приходят. Была девочка «подай-принеси», и вон как выросла за эти годы!

– Наивная ты, Танька. «Выросла», оборжаться просто! Попробовала бы она не вырасти в компании папы-то. Через пару-тройку лет и до директора вырастет, ты только не падай тогда, ха-ха-ха! И не удивляйся сильно. Удивляться можно было бы, если бы она при таком папе так и осталась «подай-принеси»…

– Светуль, ну при чем тут папа-то ее? 

– Да при всем! Странно даже, что ты этого не понимаешь. Много студентов после вуза к нам на низовые должности в штат пришли за последние годы? Не практикантами, которые бесплатная рабсила, а именно сотрудниками?

– Ну немного, конечно, но человек пять было…

– И где они сейчас? Никого нет, кроме Катьки! 

– Так потому что Катька объективно работала лучше всех, ты вспомни! Никогда по звонку домой не уходила, всегда спрашивала, кому нужна помощь, училась всему. На работе горела! Со всеми мосты навела дружеские, и с юротделом, и с продажниками, и с девочками из бухгалтерии… Даже наша Нина Владимировна с ней вась-вась, а уж она вообще железная тетка, не знаешь порой, на какой козе к ней подъехать…

– Это тоже ее заслуга, ты считаешь? Да, конечно, ооочень сложно навести дружеские связи, будучи дочкой босса. И Нина Владимировна хвост поджала в числе прочих, и вовсе не потому, что Катенька – такая милая девочка, или меньше других ошибок лепила в отчетах. Просто Катенька на особом положении у нас…

– Ну не знаю! Лично я вижу, что она старается, работает, идеи интересные предлагает…

– А вот пусть попробует так же, но без папы. Работать, стараться где-нибудь в другом месте. А что, слабо? Пусть вот придет с улицы на низовую должность куда-нибудь, зацепится и сделает карьеру не хуже, чем у нас – вот тогда я поверила бы, что она чего-то стоит…

– Слушай, ну а кто ее возьмет, кроме отца, конкуренты, что ли? Дочку Геннадия Николаевича? Зачем кому-то такое счастье, сама посуди – засланный казачок в своей компании? У нее тоже, видимо, выбора немного. И весь этот шепоток за спиной про папу она прекрасно слышит тоже. Так что ей не позавидуешь. Хотя она молодец, и я уверена, что всего, чего имеет, она добилась сама…

А вы как считаете, можно ли сказать «она всего добилась сама» про дочку босса, работающую в компании у папы?

Ведь девушка и правда работает, старается, положением своим не злоупотребляет, трудовую дисциплину не нарушает никак – наоборот, раньше всех приходит и позже всех уходит… Или это все равно не то?

В любом случае ей проще, чем точно такой же девушке с улицы, поэтому о «добилась сама» речи не идет… Согласны? Что думаете?


Еще больше интересных материалов  - на моем сайте
"Семейные обстоятельства". Заходите, читайте, обсуждайте!


Источник →

Опубликовано 17.08.2019 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 19 августа, в 11:37 Всяко бывает... знал сына одного владельца компании, пришёл на практику и всегда старался куда то от работы свинтить... В институте учился тоже спустя рукава, учёбы папа ему, конечно, оплачивал... Так папа его не взял к себе работать, в итоге... Начал сынок свой бизнес отдельно, с помощью папы или без него, мне это неведомо... Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma 20 августа, в 23:10 Девочка все делает правильно. А папа на то и папа чтобы её потом директором сделать. Но она будет уже с опытом. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать