здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Бал богатого отребья...

Светские колхозники Москвы устроили очередной бал. Поводом послужил юбилей свадьбы президента АО «Военно-мемориальная компания» Олега Шелягова.

Шелягов повторил образ Феликса Юсупова, а его жена -- любительница гламурных фотосессий на кладбище -- имитировала костюм Елизаветы Фёдоровны, в котором та была на «Русском балу» 1903 года.




Фото: Tatler


Запивая икру холодной водкой и сверкая бриллиантами в ноябре 2017 года, охреневшие от вседозволенности светские колхозники России, вряд ди хоть на секунду вспомнили о событиях, которые произошли в ноябре 1917 года.


Впрочем, великие князья и княгини, образы которых так самозабвенно копировало наше богатое быдло, тоже отказывались замечать, что их пляски на балу 1903 года происходили на костях народа.



Я ненавижу богачей современной России. Они -- подонки, за крайне редким исключением. Их капиталы замешаны на убийствах, воровстве и противозаконных махинациях.

Шелягов мне особенно ненавистен хотя бы потому, что он -- даже не человек бизнеса. Это чиновник, много лет возглавлявший ЗАО ВМК, получающего госзаказы от Минобороны на захоронения военнослужащих.

Наши военные погибают на полях боя. Военные пенсионеры, подорвав здоровье, умирают после десятилетий тяжёлой и опасной службы.


На их похороны государство выделяет деньги. 

Президент компании, которая отвечает за захоронение наших военных, устраивает балы, сопоставимые с балами олигархов.

Чайка, проснись!

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх