здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Контуженная женщина

Сегодня в кафешке к нам подсели сослуживцы моей подруги - два парня лет по 25-28. Обсуждение наших дел уже подошло к концу, поэтому я допивала кофеек и просматривала инсту, пока несли чек. И тут один из этих крысавцев тычет мне в телефон на фото и спрашивает: А что это за контуженная женщина? Там, кстати, была красивая тетя 55 лет очень соблазнительных форм

Контуженная женщина

Открыта она у меня была, потому что я слежу за ее блогом, у Елены более миллиона подписчиков. Кто-то ее боготворит, кто-то берет с нее пример, кто-то не понимает, а кто-то откровенно ненавидит и пишет гадости.

Контуженная женщина

Но я о другом, вот эти два парня, которые присели к нам за столик, пришли туда по делу, они как бы сменяли меня и моя подруга следом за мной раздавала им задачи по работе. Тот, который назвал 55-летнюю тетю в прекрасной форме - контуженной, сам на вид совсем не айс.

Его бы я назвала припухлым, причем не только в физическом плане, но и в моральном. Такие припухлые самцы думаю, что молодость и наличие достоинства в штанах дает им право вести себя борзо и раздавать свои дебильные оценки кому угодно.

Но на них без слез не взглянешь, мне жаль тех девочек, которые удостаиваются чести таких крЫсавцев. Волосики грязненькие, лицо потненькое, брюшко под маечкой уже выпирает и эти пальчики компьютерные, которые тяжелее мышки и бокала пива ничего в своей жизни не держали, просто фу…

Мне аж смешно стало, несмотря на свой возраст Елена намного интереснее многих молодых и в 20, и в 25. Да, возможно ее манера общения и внешний вид не всем нравятся, но не всем же быть Настями с полевыми цветами.

Она может восхищать или бесить, но равнодушным точно не оставит. И разве только молодость дает право этому серому чмошнику говорить так о людях?

В общем, я о чем, народ и особенно мужщыны, прежде чем обсуждать старых теток, гляньте на себе в зеркало, желательно трезвым, желательно в полный рост.

Контуженная женщина

Я уверенна, что ничего хорошего вы там не увидите, потому что удовлетворенному собой человеку искренне по барабану сколько там какой-то тетке лет и как она выглядит. Разве не так?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх