Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

Не раз слышала о том, что жениться надо на женщине помоложе. Мол, их психика ещё пластична, а ум лишен зловредных, навязанных матриархальным обществом установок

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«У сына большая зарплата, мо…

«У сына большая зарплата, могу позволить себе уйти на пенсию»

19 окт, 09:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Муж-антипрививочник портит ж…

Муж-антипрививочник портит жизнь всем

19 окт, 07:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Если не нищеброд, так точно жмот

развернуть

И снова подруга в беде: "Встречается с мужчиной, уже даже живут вместе. У неё, к примеру, зарплата 15 тысяч, а у него 150. Но в магазине всегда платит она - он так долго свой бумажник достаёт, что ей уже неловко становится.

А недавно она за электричество переплатила 1000 рублей, так он разозлился и сказал, что в следующем месяце она всю коммуналку будет оплачивать сама из своего кошелька. Терпит его уже год."

Если не нищеброд, так точно жмотФото: karriere.at

Женщина в комментариях даёт некоторые уточнения, но и без них понятно, что за мужик попался её подруге: "Свои деньги он хранит на карточке и использует любую возможность, чтобы не тратить их. Его бывшая жена сбежала из-за того, что он всё контролировал и проверял её расчётки каждый месяц. Как вы считаете, он жадный, скупой, жмот?"

Странный вопрос. Неужели и так не понятно, кто он? Свои денежки тратит по минимуму, находит очередную, кто терпит и содержит его. А когда та не выдержит и сбежит, найдёт другую такую же. Собственно, женщина из истории сама виновата - могла бы уже давно разорвать отношения, но нет - терпит же, плачет, подругам жалуется. Может, у него, конечно, целых 25 сантиметров, но данный размер нужен отнюдь не многим женщинам, несмотря на стереотипное мнение.

Как сказала одна женщина в комментах, в магазине ему нужно говорить что-то типа "ты тогда пока расплачивайся, а я пойду ещё книги-цветы-мороженое посмотрю". Тогда у него не остается шансов быть альфонсом. Хотя не исключена ситуация, что за эти лишние траты такой мужик ей штраф выпишет =) Вообще, при совместном проживании даёшь ему список продуктов в зубы: Чтобы вечером был мамонт, которого я тебе на ужин пожарю. Не притащил? Заказывай в интернет-доставке продукты, у тебя же есть карточка. Снова нет? Тогда буду ужинать сама до твоего прихода.


Источник →

Опубликовано 22.04.2018 в 06:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Максимов Евдокимов
Сергей Максимов Евдокимов 22 апреля 18, в 07:19 Интересно люди живут ...
Вроде бы вместе и вроде бы семья, а каждый сам по себе, со своими интересами и целями, каждый старается использовать друг-друга, и поживиться за счёт друг-друга.
Внимание вопрос - напаркуа ???
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Страник
Анатолий Страник Сергей Максимов Евдокимов 22 апреля 18, в 10:06 А что тут интересного, если большинство людей именно такие хитрожопые? В этой ситуации семья, где вы считаете что это недопустимо, а вот как быть, к примеру, когда государство и граждане решили жить сообща, в одном обществе, а сами исподтишка пакости друг другу делают, пытаются проехаться на халяву друг на друге или на государстве? Внимание вопрос - напаркуа тогда жить в одном обществе, где человек человеку и государству вор, хитровыебанное быдло и хам??? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Максимов Евдокимов
Сергей Максимов Евдокимов Анатолий Страник 22 апреля 18, в 16:58 Семья это не то место где два человека, добровольно связавшие судьбу, решают каждый "свои"  проблемы за счёт другого.
Вы не поняли моего вопроса? Зачем тогда создавать семью?
Семью и устои своей семьи вы сами создаёте.
А государство в котором мы рождаемся и которое нас "воспитывает", которое на протяжение всей жизни прививает, навязывает нам семейные, моральные, культурные, идеологические, цивилизационные и другие ценности, к сожалению мы не выбираем. Да и не можем этого сделать ввиду того, что наше будущее уже определено родителями которые в свою очередь "воспитаны" уже государством. Короче, родину не выбирают, в ней живут и умирают.
А хитровыебанные - ну если такие люди нужны государству в такой период времени значит они будут "воспитаны", значит такие идеи будут навязываться и идеализироваться в сознании людей.
Нужны пидоры - будут пидоры, нужны канибалы - будут, нужно стадо баранов - будут.
Массы людей управляются через сознание и идеологию это было есть и будет всегда, на этом держится любая власть.
Идеального человека нет и не может быть, как и идеального государства, но стремится всегда есть к чему.
Другое дело, что кто и в каких целях управляет массами. Массы конечно думают, что они управляют и что то решают в государстве через выборы и что президент за "них". Короче, неимущим оставили надежду. А что ещё им можно оставить? Больше ничего - иначе можно лишиться власти.
Можно конечно пойти против государства. Но вы сами в это верите? Вас либо посадят, либо станете недееспособным.
А так всё верно вы пишете ------ напаркуа тогда жить в одном обществе, где человек человеку и государству вор, хитровыебанное быдло и хам ---   если это происходит значит кто этот сценарий разыгрывает с какой-то целью ... 
Причём не надо думать что последствия этого процесса будут через 3-5 лет, нет это и другие работы ведутся для укоренения "этих новых качеств" в будущих поколениях людей, это новые люди (массы) с запрограммированным, управляемым, нужным поведением.
Ладно, хватит, устал ...
Текст скрыт развернуть
0
Правда Приднестровья
Правда Приднестровья 22 апреля 18, в 12:25 Пока их только двое - пусть дурью маются, если их устраивает... Но воспитывать детей в такой обстановке категорически нельзя!
Лично я, когда хочу отвязаться от мужчины, перестать о нем думать - иду и оплачиваю его долги. После этого он, как мужик, перестает для меня существовать, и я могу путешествовать по жизни дальше в поисках своего Прекрасного Принца...
(Примечание - так было у меня в молодости, нынче я уже бабушка. Но, если бы вернуть молодость - поступала бы так же, как тогда).
     
Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma 22 апреля 18, в 22:33 Если тётке нравится тешить своё Эго, что она живет с "бохатым" мужиком, и он её пользует во все дыры, то пусть и дальше платит за всё сама, и его содержит. Ах, забыла еще то, что все тётки живут на его территории. Это много значит. У него же принцип какой- не нравится- уматывай. Он жадный, скупой и жмот.  И ни одна , даже самая последняя дура, с ним долго не задержится. Встречала я таких жлобов. Они остаются одинокие.Их не перевоспитаешь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать