здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Ребёнка в Крыму нагуляла, что делать?

Валентина места себе не находит, день и ночь ругает невестку за то, что она ребенка нагуляла в Крыму, а мужу лапшу на уши вешает, что ребенок его. Говорит, что так иногда случается, что люди живут и по 10 лет вместе, детей нет и нет, а потом вдруг беременность и сын. И что самое характерное, так от измен сыновья рождаются.

Природой, говорят, так задумано, чтобы сын мать защитить мог, если законный муж измену "раскусит".



Валентина смотрит на невестку, как та вокруг мужа вьется, угождает во всем и плюет ей вслед. Рогоносец! И не видит ничего дальше своего носа и знать не хочет. Поругался вот с матерью.

Женился на Алёнке, едва из армии порог переступил. Голодный пришел, а она вся такая расфуфыренная и деловая, как специально, под окна нашего дома подъехала и давай сигналить. Отец вышел спросить, что девице этой надо, а потом сына позвал. Тот сопли развесил, слюни пузырями пустил и пропал. А эта непутевая улицы перепутала, подружку искала. У нас переулок Марата 2, а ей нужен был переулок Марата 3.

Поехала она к подруге, а за одно и сына прихватила с собой. Через год поженились.

Тяжело ему с ней было. Она сама училась и сына заставила. А он еще и работал. Деток вот все завести не могли. Сын говорил, что всему свое время. А Валентина же видит, как он до чужих детей охоч. С племянниками много времени проводит, друзья с детьми к ним в гости постоянно приходят. Валентина видит. Дом они напротив родительского построили.

Дом они себе построили на месте бабушкиного дома, там развалюшка была, которую она давно младшему внуку отписала, машину вторую купили, ездили отдыхать и ни в чем себе не отказывали, а деток все не было.

И вот в конце прошлого лета замужняя красотка с незамужней подругой уехала в Крым. Вернулась вся такая загорелая, отдохнувшая, вальяжная, как кошка мартовская. И все охаживает мужа, все мурчит ему что-то. А потом сын матери говорит, что Алёнка беременная и у них ребенок будет. Счастливый!!!

Валентина ему сразу сказала, что радоваться нечему. Судя по поведению жены, она бы так не радовалась. Она посоветовала ребенка дождаться и сделала тест на ДНК. Она просто уверена, что это не его ребенок. Это Алёна беременность свою из Крыма привезла.

Сын сказал, что он уверен - это ребенок его и никаких ДНК делать никто не будет. А если мать не уверена, то может этого ребенка своим внуком не считать.

Сейчас Алёна в декрете. Валентина с ней даже не здоровается, а та только ухмыляется, да ходит гордо покачивая бедрами.

В середине февраля у дочери Валентины был день рождения. На юбилей собралась вся семья.

Валентина снова между делом подцепила Алёну языком и сказала, что внука признает только после заключения ДНК. И тут Алёна не удержалась и ответила свекрови, что не стоит всех судить по себе. А если и дальше будет продолжаться прессинг в ее сторону, то она этот змеиный клубок начнет раскручивать с самой свекрови и убедит мужа сделать тест ДНК со своим отцом.

Все заметили, как побледнела Валентина. Заметил это и муж Валентины и как-то сник, скукожился и в тот вечер сильно напился, хотя раньше ничего подобного себе не позволял. Уходя Алёна добавила, что и имениннице не помешало бы тоже сделать тест...

На следующий день утром Валентина примчалась к невестке:

- Слышь, Алёна, ты мне не дури. Не выставляй меня на посмешище с этим ДНК. Никто его делать не будет и никто не будет позориться, а ты свою прить уйми, а то разошлась больно.

- Ага, ага, мамО! Так вот не надо калупать лихо, пока оно сидит тихо. А то вы себя считаете умной, а всех дураками. Думаете, только вы видите, что Андрюша похож не на отца, а на Семеновича, а все вокруг слепые? Не слепые, поверьте. Все все видят и молчат. Все деликатные. Так что, если вы не стихнете, то Андрейка уже завтра пойдет на ДНК, а я своего анализа не боюсь. Мы с мужем четко знаем, чей у нас будет ребенок.

Валентина, как ошпаренная, вылетела из дома сына и ходит теперь тихо-тихо.

Больше она не орет на всю улицу на Алёнку и сына при всех рогоносцем больше не обзывает.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх