здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Про измены в командировках

Понятно, что тема стара как мир, но задумался что-то над ней. А задумался вот почему, потому что частенько стал ездить по разным уголкам нашей необъятной и в одну из таких командировок ЭТО все таки случилось. Сразу понятно, что если измена, значит дома ждёт верная жена и ещё и ребёнок. К слову живём вместе уже 10 лет, женаты 6 из них. В принципе все нормально было у нас, и взаимопонимание и любовь и даже сейчас, и она у меня была первой в плане секса, других не знал. Поначалу все было вообще огонь в пастели, но потом беременность, ребёнок, короче все реже и скучнее.



И вот попали с напарником на дальний восток, с нами в одном городе оказались парни с нашего региона со смежных предприятий по нашей тематике. Как обычно бывает собрались, "за приезд", "за встречу", " за знакомство" ну и так далее, для тех кто ездиет, тому объяснять не нужно. Ну и не суть это. Далее повели нас показывать местные достопримечательности, вечер закончился в кабаке, там же две девченки, с которыми и пошли знакомиться. Симпотные такие были. В итоге я уехал с одной из них в неизвестном направлении на такси. Не знаю как уехал, поначалу даже не собирался знакомится идти. В первый день так нажрался, что не смог, да и она передумала с таким пьяным красавцем!

Проснулся у неё дома, поехал к себе. И вот он краешек где был! Ну пьяный понятно, и понимал, что не надо, и самое главное, не было же ни чего у нас с ней! Остановись дурак! НО на следующий день рука сама тянется к телефону и секс был просто супер и на следующий день тоже самое... Крышу сорвало напрочь, как в 17 лет и все пофигу!

По ходу пьесы выясняется, что у 4 и 5 здесь уже есть свои бабы, а у некоторых не только здесь и все женаты. И к отъезду я понял, что мне все равно на неё, просто секс, да хороший, но больше ни чего. Дома перед супругой сначала щемила совесть а потом как-то все вернулось к обычному. Только мысли стали посещать, а не попроситься- ли мне в очередную командировку, все равно куда, на девушек стал заглядываться как-то чаще. Вот и думается мне кто я после этого, раньше такого не было и поделать ни чего не могу с этим, и понимаю что ведь я не один такой. Что думаете, господа?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх