здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Мужчина выходного дня

"Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне только на выходные, когда отсутствует ребёнок. Предложений куда-то сходить вместе или провести время с друзьями не поступает, хотя сам периодически встречается с ними", - рассказывает женщина о своих новых отношениях.

Фото: fotki.yandex.ru

"Меня всё это немного смущает. Я привыкаю к нему, зарождаются чувства, он симпатичен мне. Хочется отношений. Но я не чувствую от него взаимности. Ведёт себя очень сдержанно. Лишний раз не прикоснется ко мне, не обнимет, не скажет каких-то приятных слов. И всё время твердит, что всему свое время, нужно подождать, не знает, что будет дальше. Как мне быть? Стоит ли ждать от него чего-то серьезного?" - спрашивает она у посетителей форума.

Да уж, любовь (влюблённой, чувства) затуманивает рассудок. Мужчина-холостяк живёт в своё удовольствие - как сказали на форуме в комментах, приходит поесть, помыться, постираться и пoтраxаться без обязательств. Он держит её на дистанции. Понятно, что ни о каких серьёзных отношениях здесь речи не идёт - он просто пользуется ею, а она этого не понимает, так как "зарождаются чувства".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх