здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Самое большое унижение для мужчины

Будущая мама выбрала мебель для детской, но её муж сказал, что это слишком дорого, и он не потянет. Женщина показала эскиз детской родителям, им очень понравилось, они сказали, что у ребёнка должно быть всё самое лучшее. Родители просто оплатили мебель, пока муж был в командировке, им всё привезли и собрали. Получилось очень красиво. Но радость длилась недолго.

Самое большое унижение для мужчиныФото: fotki.yandex.ru

"Муж приехал и закатил скандал, мол, не надо было говорить родителям, так как он не хочет, чтобы они думали, что он не в состоянии обеспечивать свою семью. По его мнению это глупые траты. В общем, он обиделся и ушёл, хлопнув дверью. Я вся на нервах, а ведь на седьмом месяце беременности. Что я такого сделала?" - спрашивает будущая мама.

Кто в этой ситуации неправ? Избалованная девочка, привыкшая, что родители исполняют все её капризы? Или мужчина, из-за своей гордости готовый разрушить семью, подвергнуть риску здоровье беременной жены?

Собственно говоря, ребёнок только вот-вот родится, так что ему красоту мебели ещё долго будет не понять. В первые годы малыш вообще может эту мебель изрядно попортить. А вот уже в сознательном возрасте ему/ей действительно захочется красивую детскую, но деньги уже потрачены.

Снова просить у родителей (ну, или просто показать эскиз)? И снова муж будет в ярости, если, конечно, вернётся в семью к тому времени. В общем, один денег пожалел, а другая не подумала головой.

Теперь вы знаете, как легко унизить мужчину - просто дайте ему понять, что он нищий...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх