здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

«Озлобленные идиоты»

Цирковой деятель и дрессировщик Эдгард Запашный назвал озлобленными идиотами тех, кто возмутился жестоким обращением с животными. Причиной его истерики стал недавний случай, когда прямо во время представления дрессировщиков Багдасаровых одной тигрице стало плохо.

Вместо того, чтобы помочь животному, артист стал тыкать в животное палкой, облил водой, а когда и это не помогло, схватил тигрицу за хвост и оттащил в сторону. Чтобы не мешалось.


Фото: Соцсети

Естественно, что зрителей это возмутило. В итоге, на них же вылились помои: озлобленные идиоты они, оказывается!

Ещё и тупые, потому что не понимают, что так и нужно вести себя дрессировщику.


Нет, минуточку, я всё понимаю -- дикие звери. Сопли рядом с ними жевать нельзя. Или ты их дубасишь палкой, или они тебя разорвут -- законы джунглей никто не отменял.

Вопрос тут в другом: а какого хрена вообще в XXI веке, будто в Средневековье, устраивают представления с животными?

Я не знаю, лично у меня вот такая ассоциация с цирком: грязные обезьяны поймали зверя и издеваются над ним, радостно улюлюкая. Что дрессировщики, что зрители шоу -- озлобленные идиоты, радующиеся чужому несчастью.

Кому этот цирк вообще может быть интересен? Деграданту? Дебилу? Обезьяноподобному человеку? Тому, кто сам -- животное, радующееся несчастью другого животного? Полному отморозку, которого разбирает на смех при виде пыток живого существа.

Тот же Запашный, эти же Багдасаровы -- вместо того, чтобы заткнуться, стыдливо спрятаться, защищают свои «права». Права, которые позволяют им измываться над живыми существами, лишая их воли, свободы, нормальной жизни.

Какого хрена вообще тигр делает в клетке? Почему он, дикое животное, не живёт на свободе? Почему какие-то озлобленные идиоты на радость другим идиотам пытают животных, которых тут вообще не должно быть?

Я считаю, что человек, который выбрал профессию дрессировщика, психически нездоров -- он вообще садист. Я считаю, что зрители таких представлений -- латентные садисты, потому что прекрасно знают, как издеваются над животными в цирке.

Я по секрету скажу вам, что перестала общаться с подругой, когда узнала, что её дед во время войны был в СС. Я всё понимаю, я всех прощаю, но общаться с ней я попросту не смогла.

Я никогда не буду нормально относиться к гестаповцам. К садистам. К маньякам. К тем, кто работает дрессировщиком или водит своих детей в цирк. Я не могу простить тех, кто издевается над слабыми, равно и того, кто с удовольствием смотрит на пытки.

Для любого нормального человека издевательства недопустимы. И неважно -- тигр ли это, или мирный житель оккупированной территории нашей страны.

Если для Эдгарда Запашного нормальные люди -- озлобленные идиоты, то для меня -- он таков.

А для вас?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх