здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Что отличает девушку от тетки?


Понять, что женщина махнула на себя рукой, и готова без борьбы сдаться внутренней тётке, довольно просто. И речь сейчас пойдет не о фигуре – потому что как раз красивых полных девушек я видела в избытке. А о другом.

Вы замечали, что многие девушки, которые в школе ходили с косой до пояса, не могут сохранить это великолепие в зрелом возрасте.
Волосы то сохнут, то секутся, то ломаются, то выпадают. А после родов – вообще туши свет, остаются на подушке клоками. И в итоге шевелюра превращается в паклю, которую проще постричь. От чего такое происходит?

Все дело в том, о чем мы не привыкли задумываться – с возрастом у большинства из нас волосы меняют свою структуру, причем не в лучшую сторону. Поэтому и отрастить их ниже плеч все сложнее – ломаются, и поддерживать в ухоженном виде намного дороже.

Три основных причины возрастных проблем с волосами –
Сухость
Секущиеся концы и ломкость
Выпадение и сложности с отращиванием

Многие по привычке пытаются обойтись только шампунем и бальзамом, вспоминая, как чудесно это работало в 15 лет. Однако, для того чтобы поддерживаться красоту после 25, требуется, как минимум, заняться ей изнутри. Как говорит одна моя великолепная подруга, кстати, действующая модель, 80% твоего внешнего вида зависит от того, что проходит через твой кишечник. И в случае с волосами она совершенно права.

Все дело в том, что я сама в течение нескольких лет не могла отрастить хоть сколько-нибудь длинные волосы. От постоянных стрессов, неправильного питания и окрашивания они секлись на длине 15-20 сантиметров, и годами подвергались критике подписчиков. Я меняла парикмахеров и краски, старалась меньше реагировать на ядовитые выпады, чтобы ограничить стресс. Но в итоге всё равно пришла к питанию. Точнее, к витаминам.

Для питания волос изнутри я от души рекомендую особый комплекс: пастилки Honey Teddy Hair, которые представляют собой мармеладных мишек цвета тиффани. В их состав входит 14 витаминов и минералов, которые помогают волосам сохранять блеск и гладкость, быстрее расти и реже выпадать.

Не заморачиваясь на составе – кто хочет, может прочесть его по ссылке, скажу еще одну важную вещь, с которой, я думаю, согласятся многие женщины. Дело в том, что уход должен быть не только правильно подобранным в соответствии с возрастом, научно обоснованным и удобным. Самое главное условие красоты – уход за собой должен приносить радость и удовольствие. Ведь только тогда он будет происходить на регулярной основе, а не осуществляться раз в полгода, перед свадьбой подруги или после знакомства с очередным любовником. Важно, чтобы женщина каждый день с радостью выполняла определенный ритуал.

Согласитесь, довольно сложно добиться этого в нашем бешеном ритме жизни. Сколько раз я сама давала себе слово начать хотя бы принимать витамины каждое утро. Но в суете благие намерения забываются, а в голове маячат тревожные и неприятные мысли.

Пастилки Honey Teddy Hair – это не просто скучные витамины, которые в нас пихала заботливая мама. Это еще и удовольствие, которым можно побаловать себя. Причем, удовольствие полезное. Именно такое сочетание позволит сделать заботу о волосах регулярной и эффективной.

Покажу вам прекрасное: бьюти-боксы. Это наборы для ухода за волосами снаружи и изнутри, необыкновенно полезные и красиво упакованные. Можно взять в подарок подруге, а можно и на себя, любимую, не поскупиться.

Небольшое примечание для любителей получить эффект за 1 час – так не выйдет.
Изменения, которые привели к проблемам с волосами, происходили с вами годами. Поэтому и на восстановление волос уйдут, как минимум, месяцы. Зато как приятно потом будет потом удивлять окружающих роскошной шевелюрой, не важно, на длинных или на коротких волосах, и помолодевшим видом. Поэтому минимальный рекомендованный производителем курс приема - 3 месяца. Оптимальный курс для наибольшего результата - 6 месяцев.

Подробнее почитать о цене и свойствах пастилок вы можете тут:

Официальный сайт - https://honeyteddyhair.com/
Инстаграм - https://www.instagram.com/honeyteddyhair/
Страничка с отзывами - https://www.instagram.com/honeyteddyresults

Кстати, вы ведь тоже замечали, как женские волосы меняются с возрастом?
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх