Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Мария
Александр Ершов
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Ревнивая жена не отпускает мужа работать в компании «Муж на час»

Ревнивая жена не отпускает мужа работать в компании «Муж на час»

– … Они и раньше-то сильно хорошо не жили, когда Олег еще работал! Все-таки трое детей. Ну а после того, как его уволили, сама понимаешь! – рассказывала женщина на

10 дек, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ревнивая жена не отпускает м…

Ревнивая жена не отпускает мужа работать в компании «Муж на час»

10 дек, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Ревнивая жена не отпускает м…

Ревнивая жена не отпускает мужа работать в компании «Муж на час»

10 дек, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Петросян женился?

Петросян женился?

10 дек, 07:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мать согласилась помочь, но …

Мать согласилась помочь, но при этом недовольна и всем жалуется

9 дек, 08:20
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что ненавидят мужчины в женщинах «за сорок»?

развернуть
Что ненавидят мужчины в женщинах «за сорок»?
Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка.
Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте женская внешность меняется. Какие именно перемены расстраивают их больше всего?

1. Короткая стрижка
Несмотря на то, что все стилисты в один голос советуют дамам элегантного возраста не носить длинные волосы, и с издевкой называют их «пожилыми русалками», мужчины оказались непреклонны. В любом возрасте длинные женские волосы нравятся им больше коротких. А стрижка, открывающая виски, не нравится почти никогда.
Так что, если ваши волосы хорошо остались густыми и здоровыми, то нет никакой необходимости переходить на короткую стрижку. Даже если ваш возраст нельзя назвать юным.

2. Лишний вес
Это самая заметная метаморфоза, которая происходит с половиной женщин зрелого возраста. Практически каждая вторая набирает лишние килограммы, а то и страдает ожирением. Это проблема национального масштаба, чего уж греха таить.
Постоянный стресс городского жителя, плохая экология, некачественные продукты питания где-то после 30 лет норовят превратить нас в теток. Однако, не стоит сдаваться. Всегда можно найти немного времени на прогулку по парку, посещение бассейна или легкую гимнастику, было бы желание. Да и питание стоит держать под контролем. Мужики мужиками, а здоровье лишним не будет.

3. Плохие зубы
Ничто так не старит женщину, как парочка отсутствующих зубов, золотые коронки, или явный кариес. Однако, эта проблема встречается у многих весьма ухоженных дам. Почему-то многие думают, что лучше потратить лишнюю сотню тысяч на шубу или золото, чем обеспечить себе приятную улыбку. Мужчины совершенно не разделяются это мнение.

4. Усики
Также многие представители сильного пола замечают у возрастных дам предательские усики над верхней губой. У некоторых, действительно, появляется небольшой пушок над губой в период климакса. Однако сегодня усики не надо брить или выщипывать. Проблема довольно эффективно решается при помощи лазерной эпиляции.

5. Плоская подошва
Многие мужчины жалуются также на то, что дамы в возрасте отдают предпочтение небольшому каблуку, а то и обуви вовсе без каблука, типа балеток или даже тапочек. Они считают, что виной такому поведению – исключительно наша женская злокозненность. Но мы-то понимаем, что причины гораздо глубже.
Несмотря на мужские протесты, я бы не рекомендовала постоянно носить обувь на шпильке ни молодым, ни, тем более, дамам в возрасте. Хотя для праздничных мероприятий в ресторане можно сделать исключение.

6. Большая сумка
Для меня стало сюрпризом, что многие мужчины испытывают буквально ненависть к этому удобному аксессуару. Я даже читала исследование, в котором с научной точки зрения доказывалось, что у женщины с маленькой сумочкой больше шансов на знакомство. Женщины же с большой сумкой типа хозяйственной воспринимаются как замужние, детные, и полностью асексуальные.

7. Оценивающий взгляд
Однако, самым страшным во внешности зрелых дам мужчины единогласно признали… взгляд.
С их точки зрения, женщины в возрасте смотрят на них чересчур оценивающе, и видят все их недостатки насквозь. Куда приятнее вешать лапшу на уши юной девочке – она все равно не отличит правду ото лжи, и не понимает, сколько стоят твои ботинки. Это обстоятельство пугает мужчин и расстраивает, так что, возможно, свое умение разбираться в мужчинах стоит спрятать поглубже…

Мне бы хотелось добавить также, что возраст – это не повод отчаиваться или с ненавистью смотреть на свое отражение в зеркале. Мужчинам нравятся разные женщины, помоложе и постарше. К тому же, мужчины приходят и уходят, даже самые лучшие из них оставляют нас, уходя в мир иной, а женщина у себя одна…

Источник →

Опубликовано 18.08.2019 в 08:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 18 августа, в 20:00 Нормальные женщины за 40 уже достаточно мудры, чтобы выглядеть так, как удобно им. А не мучить себя диетами, высокими каблуками и прочей ерундой ради внимания мужчин как молоденькие и глупенькие девушки. Диета только для собственного здоровья, прическа по настроению, каблуки для исключительных случаев! Оценивающего взгляда боятся те, кто знает, что их оценка будет невысокой.)))))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать