Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Женщина всегда знает, от кого родила?

развернуть

Я помню, как примерно пять лет назад матерились буквально все от рабочего до генерального директора в нашей ТМК (Трубная металлургическая компания), когда сорвался огромный контракт на поставку труб с Газпромом, сорвался из-за хохлов, которые предложили более дешевые трубы, хоть и ниже качеством (как оказалось в последствии).

А сколько ТАКИХ контрактов в России и на зарубежных рынках срывалось у наших компаний из-за хохлов???? Об этом иногда сообщали наши СМИ, но по большей части стыдливо умалчивали. Наш премьер –министр Медведев как то проговорился, что только прямые инвестиции (т.е. прямые потери - теперь то мы это понимаем!), преференции и кредиты вна Украину составили более 200 миллиардов долларов. Т.е. учитывая, что в 90-е и начало нулевых нам было не до этих самых инвестиций куда-либо, получается, что Россия теряла вна Украине ЧИСТЫМИ деньгами примерно 15 миллиардов долларов ежегодно. Теперь смотрим объем нашей с ними ВЕСЬМА НЕ ВЗАИМОВЫГОДНОЙ торговли - ибо как выясняется, эта торговля была абсолютно вся выгодна только им и абсолютно не выгодна нам!

Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций.

Так товарооборот РФ и Украины в 2011 году, составлял 50,6 млрд. долларов США. – от нас шло практически одно сырье по льготным ценам, которое они перерабатывали и продавали … нам же по мировым ценам или демпингуя (если мы производили тот же товар), чем убивали наши предприятия. От такой ,,торговли,, ДВОЙНОЙ вред! И разрыв отношений с ТАКИМ ,,партнером,, трудно переоценить! Я уж и не говорю о зависимости нашей оборонки от такого ,,партнера,, тут вообще вопрос стоит о безопасности нашего государства, т.е. о нашей с Вами жизнях. Вместе с тем, еще объем этой так называемой торговли с государством считающим нашу страну врагом № 1 составил по итогам 2015 года 12,32 млрд. долларов в т.ч. экспорт товаров из Украины составил $4,83 млрд, импорт из России в минувшем году был равен $7,49 млрд, Львиная доля импорта пришлась на газ, нефть и уголь. Торгуем стратегическим сырьем с врагом?

Теперь отношения с Западом.

Самое ГЛАВНАЯ наше выгода от их санкций – это то, что Россия за эти два года практически избавилась от зависимости от западных ростовщиков. Мы расплатились с большинством Западных кредиторов-ростовщиков и нам не дали взять новых кредитов из-за санкций!!! Ни государству ни бизнесу! Пришлось финансовым руководителям нашего государства, вопреки всем либерастическим схемам (самая одиозная - покупка американских трейджерис и взятия кредитов бизнесом на сопоставимые суммы) финансировать или из бюджетов или кредитами ЦБ наш бизнес и госпредприятия (в основном оборонку). Второй главный момент – это подъем нашего сельского хозяйства , подъем вопреки ВСЕМУ - и прямому саботажу ЦБ и минфина и продовольственному террору Белоруссии, организовавшей через себя демпинговый поток западного низкокачественного и дешевого продовольствия. Но, самую большую преференцию наше сельское хозяйство получило после разрыва отношений с Турцией. Отношений точно таких же как с Украиной – невероятно НЕ ВЫГОДНЫХ России и российскому бизнесу и в первую очередь сельскому хозяйству и курортному бизнесу. Максимальный объем торговли у нас с Турцией был $33. 306 млрд. по итогам 2013 года. 75% нашего импорта были сырье нефть и газ. По данным министерства экономического развития РФ, товарооборот между РФ и Турцией в 2015 г. не превысил $18-19 млрд, в 2016 г. Ожидается снижение на $ 1 млрд.

Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций.

Третий главный момент в России началось реальное импорто-замещение высоко технологичной Западной продукции. Из-за санкций и общего ухудшения отношений государством вложены большие деньги в организацию в России производств критически важных технологий и это не фиктивный Роснано, а Ростех, Росатом, Россудостроение и большой список предприятий и корпораций оборонки и инфраструктуры.

 

Санкции Запада, особенно их персональная часть, показали НАСТОЯЩЕЕ место нашей элиты в Западной структуре ценностей. И это место возле …. сами знаете чего! Возможно это и есть самый главный положительный эффект санкций!

Александр Михайлов

https://cont.ws/post/267593Подсчитываем прибыль России от разрыва с Украиной, Турцией и Западных санкций.


Опубликовано 07.09.2018 в 07:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Павлов
Александр Павлов 7 сентября 18, в 09:56 Думать нужно было ей, как и всем бабам, которые чуть что, сразу к "утешителям"  бегут плакаться! Ребенок подрастет, муж почует что-то, вот тогда то расплата и придет по-полной! Покаяться, надеясь на великодушие мужа. Иначе всю жизнь будет ожидать наказания. Текст скрыт развернуть
1
Olga langguth
Olga langguth 14 октября 18, в 22:03 С такой тайной житъ ей самой будет очень не легко.Родить и сделать ДНК,если ребёнок не мужа надо ему рассказать.Любит простит,если нет сама виновата,самой и ответ держатъ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать