здесь сайта нет

1 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

5 ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ РОССИЯН В СЕКСЕ

5 ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ РОССИЯН В СЕКСЕ

На сегодняшний день примерно каждый восьмой россиянин отказывается от занятий сексом. Проанализировала, какие основные проблемы мешают нашим гражданам жить активной половой жизнью. Вот, что у меня получилось…

- негде
Перед теми гражданами нашей необъятной страны, которые желают заниматься именно сексом, а не случками в подъездах и туалетах, во весь рост встает проблема «места встреч». И реальность, к сожалению, весьма сурова. Например, у 13 % россиян нет дома туалета - они пользуются общими санузлами (если живут в коммунальных квартирах) или туалетом в отдельном здании. Как минимум 3,5 миллиона живут в аварийном или ветхом жилье. У 21 миллиона - число проживающих больше количества комнат. По данным переписи, в каждой комнате в России проживает сейчас в среднем 1,2 человека. А у 12% семей, состоящих из трех и более человек, ютятся в одной комнате или даже части комнаты. До секса ли тут? Вы можете сказать, что эту проблему с легкостью решает сдача квартир по часам/по суткам. Но здесь еще один нюанс. Доходы.


- не на что
Согласно данным, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (около 10 тыс. рублей), составляет более 20 000 000 человек, или 15 % населения РФ.
В 67 % случаев бедные граждане имеют работу, но их труд оплачивается очень низко.

Увы, это те самые люди трудоспособного и сексоспособного возраста, которые просто не смогут потянуть расходы на ухаживания, цветы, кофе, презервативы и гостиницу на час. Все, что им остается – это грустное порно на экранах смартфонов (если они у них есть).

- некогда
Увы, но тем гражданам, которые сумели заработать себе на достойную жизнь, часто не до любовных утех. Они вынуждены работать, закатав рукава, часто не на одном месте работы. По оценкам социологов, находят себе подработки помимо официального трудоустройства 40-45% населения. Понятное дело, что в таких условиях интерес к сексу снижается. Тем, кому есть где и на что заниматься сексом, часто просто некогда.

- не с кем
Недавно мне попались на глаза результаты опроса о сексуальном здоровье. У половины 45-летних российских мужчин есть нарушения эрекции, а 37 % 45—60-летних вообще не ведут половую жизнь. Причем в этой группе в 7 случаях из 10 инициаторами отказа от секса являются сами мужчины. При этом 26 % представителей сильного пола (более чем каждый четвертый!) в отсутствии секса винят своих дам, но только 4 % готовы эту вину разделить на двоих.

- некому
По последним данным, средний возраст проживающих в России женщин – 42 года, мужчин – 37 лет. Благодаря низкой рождаемости эта цифра постоянно сдвигается в сторону увеличения. В России на 2019 год проживает 42 729 000 пенсионеров. С каждым годом население все больше и больше стареет, и, возможно, скоро будет состоять из людей, давно уже потерявших интерес к сексу вовсе. Впрочем, есть вариант, что пенсионеры станут раскрепощеннее, и мы будем иметь множество курсов и вебинаров по сексу в красивом возрасте. Впрочем, это уже совсем другая история…

Как вам список проблем? Какие актуальны, а какие кажутся преувеличенными?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх