Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Мария
Мария
Ольга Мысова
Свеженькое в блоге
Проходная женщина

Проходная женщина

Мужчины обычно очень четко понимают, хотели бы видеть рядом с собой эту женщину всю жизнь, или нет. Это не значит, что любовь не может пройти, а люди расстатьс

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как занимаются сексом феминистки

Как занимаются сексом феминистки

17 окт, 08:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.

развернуть

Парни не интересуются, сверстницы насмехаются и отказываются общаться с прыщавой страшилкой. Как результат – неразделённая любовь, отсутствие подруг, замкнутость, одиночество.

Ранимая девичья душа из-за этого легко впадает в депрессию, которая может привести к чему-то очень нехорошему. А ведь проблема довольно легко решаема. Взрослые обязательно должны иметь это в виду.

Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.Фото: maldivesspa.net

Думаю, всем известно, что в подростковом возрасте практически все сталкиваются с проблемой появления угрей, причём часто их много, они очень заметные, такие "мясистые", прям фу-фу-фу. Зрелище довольно противное. Поэтому неудивительно, что впечатлительные подростки, особенно девушки, часто жутко комплексуют по поводу акне.

Неправильно считать акне исключительно подростковым отклонением. По статистике 20% взрослых людей страдают угревой болезнью. Причин для её обострения существует огромное множество: стресс, переутомляемость, заболевания ЖКТ, жара, усиленное потоотделение, повышенная влажность воздуха, критические дни у женщин, генетическая предрасположенность, приём определённых лекарственных препаратов. Поэтому практически каждый человек так или иначе находится в группе риска.

Вероятность появления прыщей кроется в том, что сальные железы по какой-то причине начинают вырабатывать чрезмерное количество подкожного жира, из-за чего отмершие клетки забивают поры кожи, блокируя доступ кислорода в фолликулы, что в свою очередь создаёт благоприятную среду для развития анаэробных бактерий – угревая болезнь прогрессирует.


Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.Фото: style24.it

Запомните: выдавливать угри нельзя ни в коем случае, потому что после этого на коже остаются микрошрамы, мелкие рубцы, застойные пятна, из-за чего годам к тридцати кожа лица имеет дряблый, "потасканный" вид, и перед выходом в свет женщинам приходится тратить лишний час на тщательное замазывание лица тональным кремом. Но вы ведь не хотите постареть раньше времени, правда?

Так как же бороться с проблемой акне? Конечно, при помощи современных технологий – например, немецкого диодного лазера MeDioStar NeXT PRO. Помните, я вам рассказывала ранее, что с его помощью можно проводить лазерную эпиляцию? Так вот это устройство обладает и другими функциями, одной из которых является лечение акне. Этот уникальный аппарат находится в московском центре лазерной эпиляции EPILAS – там вам предложат все виды процедур, которые лазер спроектирован делать.


Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.Фото: epilas.ru

Диодный лазер позволяет полностью вылечить акне: уничтожить вредные бактерии, снять воспаление, а также улучшить состояние и внешний вид кожи – поры становятся уже, текстура кожи выравнивается, повышается её эластичность, исчезают мелкие морщинки, пигментные и возрастные пятна.

Полный курс избавления от акне с помощью лазера состоит из пяти сеансов, между каждыми их которых предусмотрен недельный перерыв. В последствии в течение нескольких лет (точный срок зависит от особенностей организма) о проблеме акне можно забыть. Процесс лечения выглядит следующим образом:


Почему она в 25 выглядит на 40? Потому что давила прыщи в 16.Фото: epilas.ru

Очень важно отметить, что эти процедуры безболезненные, не требуют предварительной подготовки, не имеют реабилитационного периода, сочетаются с любыми другими косметологическими процедурами и не ограничены возрастными рамками (можно делать с 16 лет), хотя до достижения совершеннолетия потребуется письменное согласие и присутствие на первом сеансе одного из родителей.

Так что, уважаемые мамы и папы, обратите внимание на своих детей – возможно, стоит отвести своё чадо на процедуру, чтобы такая банальная проблема, как акне, не портила ему или ей жизнь молодую и не стала причиной раннего старения кожи. Да и сами не ленитесь пройти курс, если вас беспокоит угревая сыпь. Ведь это быстро, безболезненно, эффективно и недорого.

Подробнее о процедуре, ценах и графике работы центра "Epilas" можно узнать на сайте epilas.ru или по телефонам: 8 (800) 100-16-64 и 8 (495) 320-20-02. Будьте здоровы, красивы и счастливы! =)




Источник →

Ключевые слова: epilas, полезное
Опубликовано 30.01.2018 в 19:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать