здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Хочешь нормального мужика – прекрати быть базарной бабой

Нормальных мужиков вокруг нет, одни уроды - сказала Светка, когда ее муж смылся жить к крашеной стерве, оставив ее с пятилетним сыном. Причитает, за какие шиши ребенка кормить. Самое обидное, что и котлеты жарила, и мамочкой была, а эта все равно лучше – своего дитя бросил, а к чужому огрызку ушел…



Почти цитирую, не пишу ненормативную лексику, которой Светуля смачно сдабривала свой гневный текст:

«Фиг поймешь, что этим гадам надо - думают только о себе. За 5 лет совместной жизни ни разу на море не съездили, на 8 марта пошли мне халат покупать, а купили ему, потому что мне ни один не понравился, а ему синенький приглянулся!

А теперь он хочет видеться с ребенком по выходным, ага сейчас - пускай нового отпрыска воспитывает, он же ему теперь родней.

А ведь в молодости и цветы дарил, и ухаживал, и предложение красиво сделал на берегу моря. На свадьбу мои родители квартиру купили, папа его на работу устроил, ну вот что ему ещё не так было? Живи и радуйся! Домой придет, поест, на диване полежит и спать ложится. Сказка, а не жизнь, а он к другой ушел. Вот чем ее ребенок от другого такого же урода лучше нашего сыночка? Козел, да и всё!

Ну, ничего, он ещё страдать будет, вот вернется, будет умолять чтобы простила, а я его и на порог не пущу. Не нужен нам такой отец, мы с сынулей и без него проживём!»


Но в душе Светка очень надеялась, что муж вернется, и после двух недель ярости сменила ее на милость, и начала писать ему смски – типа возвращайся, все прощу. А Серега отмораживается, пишет, потом поговорим или вообще не отвечает.

А на самом деле, Сереге просто надоело жить с вечно орущей и недовольной бабой. Вот не обижайтесь девочки, но я бы сама сбежала через неделю жизни со Светкой или запила бы с горя. Он всю неделю пахал, она не работала, а на выходных, когда мы пересекались где-нибудь у друзей, он получал вагон мата при всех за то, что перебрал, но ей не отвечал, тупо шел спать. Нафига орала то?

В общем, чем чаще вижу такие случаи, тем больше убеждаюсь – вы сами делаете из мужиков тех чудил, которыми потом недовольны.

Хотите нормального мужика – станьте нормальной женщиной, которой и халатик мужчина САМ купит, и на море с радостью свозит, и на диване овощем валяться не будет. У нас, женщин, для этого есть миллион волшебных приемчиков, кроме ора базарной бабы.

Разве не так?

А сейчас Свете нужно не смски писать, а собой заняться: рот закрыть, на работу выйти, жизненный интерес найти, кроме мозговыноса мужу, и нервишки подлечить. Глядишь и вернется мужичок к спокойной и интересной женщине...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх