Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Мария
Мария
Ольга Мысова
Свеженькое в блоге
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

– …Я у Татьяны спрашиваю – слушай, выплата какая-то странная пришла за прошлый месяц, вместе с пенсией, тебе тоже? – рассказывает про свою приятельницу пенсионерка

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как занимаются сексом феминистки

Как занимаются сексом феминистки

17 окт, 08:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кирилл Сафонов не может отой…

Кирилл Сафонов не может отойти от свадьбы 24-летней дочери и 46-летнего миллионера

16 окт, 19:02
-6 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Терпилы и эгоисты в семейной жизни

развернуть

Терпилы и эгоисты в семейной жизни

Пока все нормальные родители старались НЕ вырастить своих детей эгоистами, семья Барановых старалась в противоположном направлении.

Брат и сестра Барановы целенаправленно выращивали в детях убеждение, что вторые половинки им должны. В результате, в мир было выпущено 4 новых Баранова – 3 мальчика и 1 девочка. Понятное дело, что фамилии у них были разные, но суть была одна – Барановская. Семья снабдила каждого из Барановых-младших квартирой и рабочим местом, и затаилась в ожидании свадеб и наследников.

Таким образом, на брачный рынок было выпущено 4 махровых эгоиста с неплохими стартовыми позициями. Что же вышло в результате?

Василий Баранов – старший, 42 года.

Был женат на однокласснице. В браке пил, гулял, ездил на охоту и рыбалку с мужиками на несколько дней. О своих поступках и доходах не отчитывался. Через несколько лет обнаружил у себя рога размером с трехэтажный дом. Выгнал жену с ребенком, взял молодую. Сразу объяснил ей диспозиции, кто в доме хозяин. Продолжает вести аморальный образ жизни, а жена изменять пока боится. К тому же, у нее маленький ребенок на руках. В целом Василий размножен, доволен жизнью и ведет образ жизни холостого мужчины, хотя дома имеет заботу и поддержку как женатый.

Денис Баранов, 36 лет.

Женат на однокласснице, девушке скромной внешности и жертвенного характера. Денег дает только на ребенка, жену бьет, требует кулинарных изысков и полного бытового обслуживания. 90% его друзей перестали с ним общаться из-за рукоприкладства над женой. Но сама супруга не уходит, мужественно живет с тираном, считая брак своим крестом на всю жизнь. Накладывая мазь на очередной фингал, не забывает постирать супругу вещи, приготовить ему ужин и подать на стол по всем правилам.

Егор Баранов, 40 лет.

Трудоустроен на фирму родителей с хорошей зарплатой, женат. На работе не напрягается. Семью обеспечивает, но ничего не делает по дому. Жена утверждает, что Егор не способен разогреть себе даже суп и котлеты сам. Более того, он не знает, где лежат вилки. Детьми он тоже не занимается. Ходит на работу к родителям, получает зарплату, все. Любит поездки на море и смотреть кино. Слишком ленив, чтобы изменять, инертен, безынициативен. Но по-своему счастлив. Один из самых порядочных Барановых.

Жанна Баранова, 35.

Замужем за хорошим человеком. Не работает, считая жилье и ребенка достаточным вкладом в семейную жизнь. Денег, получаемых от мужа и родителей, хватает на то, чтобы не готовить, не заниматься уборкой, не париться о ремонтах, и т.д. Ребенок Жанны полностью на обеспечении и под присмотром свекров. Сама Жанна имеет ряд дорогих хобби, на которые не стесняется требовать денег в любой ситуации. Также регулярно бьет машины, что является еще одной статьей семейного бюджета.

Итог:

Все Барановы прекрасно устроены в жизни, имеют стабильные ячейки общества и прекрасно себя чувствуют. Страдают только их альтруистичные половинки, которые терпят все это барановское семейство. А сами Барановы вполне себе в шоколаде, в отличие от массы несчастных людей, которым не повезло с мужьями/женами, и которые не решаются их бросить.

Я, конечно, не хочу сказать, что детей надо воспитывать эгоистами. Но по жизни почему-то получается так, что на детях, которые «все должны» и «не должны вырасти эгоистами» все по жизни едут. А такие вот Барановы правят балом, и своего никогда не упустят. Это, конечно, звучит неприятно, но это правда.

Так надо ли воспитывать детей альтруистичными и порядочными? Или важнее с этим не переусердствовать и не вырастить их терпилами? Если честно, не могу дать однозначного ответа на этот вопрос…


Источник →

Ключевые слова: Посплетничаем?
Опубликовано 31.01.2019 в 13:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 31 января, в 16:10 А вторых половин этой семейки, терпящих унижения, неуважение и побои, никто не заставляет все это терпеть и жить с придурками. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать