здесь сайта нет

1 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Помните свою школьную любовь? Знаете, как сложилась его или ее судьба?

ad9c1b73d1.jpg

- Что он в ней нашел? Два зуба железных торчат, килограмм 20 лишнего веса, физиономия помятая… - переговаривались соседки.

Такие страсти шекспировского характера разгорелись в обычной маминой «хрущевке».
Самая крепкая пара подъезда разбилась, оставив после себя одни осколки.

Беда пришла откуда не ждали – в феврале глава семьи вдруг получил приглашение на встречу, посвященную 30-летию выпуска. Никогда не был замечен на подобных мероприятиях, да и не собирались они вроде, а тут, от нечего делать, решил поностальгировать. Ушел… и не вернулся.

На следующий день блудный попугай Кеша вдруг признался, что встретил свою первую любовь, что сердцу не прикажешь, извини, дорогая. Имущество не делил, кастрюли не считал, собрал зубную щетку, трусики, кое-что из одежды и ушел в закат.

Бывшая одноклассница поступила также, с той лишь разницей, что у нее дочь уже взрослая, зам начальника отдела в крупном государственном учреждении, и в воспитании не нуждается. У нее, помимо квартиры, был частный дом в районе, который в городе называется «овраг». В принципе, название это очень хорошо характеризует инфраструктуру и дух местности. И вот там, в овраге, в частном доме, и проживает теперь блудная парочка, готовясь официально расписаться.

По словам очевидцев, они постоянно целуются, держатся за руки и выглядят совершенно счастливыми.

Сначала я, честно говоря, очень удивилась, выслушав эту историю. Конечно, всякое случается в нашем мире, особенно на мероприятиях, подогретых изрядным количеством алкоголя. Но чтобы вот так взять и оставить семью, детей-подростков, жену (которая, кстати, моложе разлучницы)…

Потом обратила внимание на маленькую деталь – говоря это, я пью чай из чашки, подаренной мне 20 лет назад одноклассником. За все эти годы она не разбилась, в отличие от десятков других чашек, с которыми мне приходилось иметь дело. Наверное, это что-то, да значит…

Часто люди через пару лет не могут вспомнить ни лицо, ни имя своего коллеги по кровати. Зато наизусть помнят номер телефона того мальчика или той девочки, которые им нравились в школе. Лишний раз доказывая, что первые чувства не забываются.

Помните свою школьную любовь? Знаете, как сложилась его или ее судьба?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх