здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Нужна ли России столица "голубовато-розового туризма"?



Российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев ратует за создание в "столице российской глубинки" центра российских гомосексуалистов, о чем и было подано уведомление в администрацию Урюпинска. Еще этот активист и поборник прав гомосексуалистов настаивает о проведении гей-парада именно в День Конституции 12 декабря. Казалось бы это какая-то дурная шутка.

Разве уместно предлагать провести гей-парад в день большого государственного праздника? Ну и что, в России без гей-туризма никак?



И гомосексуалистам вот так обязательно нужна своя столица, оказывается. Обычного туризма разве не достаточно, когда люди путешествуют, смотрят города и страны, знакомятся с местными достопримечательностями? И почему именно Урюпинск выбрали для гей-столицы, а не например, Сочи или Екатеринбург?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх