здесь сайта нет

1 597 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

В соседнем доме жила девочка...фигурка как у звезды!

Картинки по запросу 11 летняя девочка с отклонениями ума

В соседнем доме жила девочка. Младше меня лет на 15 (мне 30 сейчас). Фигурка как у порно звезды - титьки во! жопа во! высоченная в свои 11 лет. Но с отставанием в умственном развитии, навечно задержалась в 5-летнем возрасте.

Девчонку никто не трогал, игралась с ребятней в песочнице. Ну переросток для малышни, ну ладно.

Но мужичонка один задумал гнусность - вставить девочке, типа глупая все равно не поймет, а он втихоря ее поимеет, да конфетку даст.

----------------------------------------------------------------

Валялся наш местный алкаш на лавке, загарал. Поглядывал у кого-б еще занять на бухло. Смотрит на ближние кусты - там возня какая-то. - Наверно кто-то соображает...и быстро направился в те кущи. Залезает в кусты, а там... какой-то козёл приготовился натянуть нашу девочку с конфеткой в руках.

У алкаша сорвало крышу. Отмудохал он того мужика до неузнаваемости.

UPD

Весь район полиция допросила. Никто ничего не видел. По показаниям - спали, ели, работали, срали, дро@или, но ничего не видели.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх