здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Как сейчас выглядит девушка, которой муж отрубил ей кисти рук?

Вчера с удивлением увидела шикарные фото, сделанные жертвой одного из самых страшных преступлений последних лет. Маргарита Грачева, муж которой жестоко и хладнокровно отрубил ей руки, чтобы навсегда сделать инвалидом, кажется, приходит в себя. Вот, что она запостила в своем инстаграме…


«Для девушки, у которой особо не было изъянов (выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге» - пишет Маргарита.

«Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге.


Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри…»

Недавно у нас с вами случился спор – зачем современной женщине игривые фото в инстаграме, и могут ли такие фото быть у жертв насильственных преступлений? К счастью, могут. Иногда, как я и говорила, именно эти фото могут быть той тонкой ниточкой, держась за которую женщина продолжает чувствовать себя живой, привлекательной, сексуальной.

Да, сексуальность – это далеко не всегда попытка продать себя, или предложить кому-то, спровоцировать. Это одно из базовых свойств, неотъемлемо принадлежащих личности. Одна из ценностей, которую, кстати, и пытается отнять насильник, абьюзер, тиран. Не зря же обиженные уроды выбирают в качестве цели своего удара именно чужую привлекательность и красоту.

На такой итог рассчитывал и мучитель Маргариты – хотел навсегда отнять то, что считал для неё чрезвычайно важным. К счастью, не получилось. Глядя на эти снимки, я почему-то обрадовалась до слёз. Не сломалась, не поддалась. Я рада. Девиз «Всё в твоих руках, даже если она одна» служит тому порукой.

Снова и снова убеждаюсь, что сексуальность далеко не всегда означает призыв к немедленным действием. Это что-то про право распоряжаться собой, своей жизнью, своими желаниями. Что-то очень важное и для жертв в том числе. Для них – особенно.

Фото: @margoritka1211
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх