здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Жена предлагает завести любовницу, лишь бы я к ней не приставал!

Картинки по запросу мужчина и две любовницы

«У всех такие жёны, или у меня одного?», - вопрошает 36-летний Анатолий. Вроде всё хорошо, женаты 12 лет, двое детей (6 и 10 лет), он полностью обеспечивает семью – просторное жильё, машина, отдых. И лишь одно омрачает радость бытия – в сексе беда. Нестыковочка у них вышла: жене нужно не чаще раза в месяц, а Анатолию трижды в неделю. Вот что ему делать?


Жена занимается собой и детьми, домашними заботами не сильно обременена. Но от домогательств Анатолия регулярно отказывается: «хочу спать», «это ненормально так часто хотеть секса», «тебе только одно и нужно»… С оргазмами у жены всё в порядке, любовника нет.

Сто раз прямо всё обсуждали, уже и жена ему советовала любовницу завести.


Любовницу он заводить не хочет, с ними один гемор. Хочет жену свою расшевелить, совета просит. Кроме как посоветовать подливать ей возбудитель в чай, ничего в голову не приходит. А что бы вы на его месте предприняли?

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх