здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Реальная девочка по вызову

А вы когда-нибудь задумывались, как на самом деле выглядят девочки по вызову? Стройная нимфа с огромными глазами, начитавшаяся Достоевского? Девочка с нашего двора, красивая, но из неблагополучной семьи? Милая студентка, завалившая сессию?



Ха. На самом деле дама на одну ночь будет выглядеть примерно так:



И это еще не самый плохой образец, взятый из «Реальных пацанов». Сами подумайте, зачем девушке, способной найти хоть сколь-нибудь годного спонсора, нужно идти в такой бизнес. Проще найти обеспеченного старичка и не париться.



Ах да, вы покупали за небольшую плату реально красивую девочку. Интересно, хоть кто-нибудь задумывался о том, как привлекательные особи попадают в столь сомнительный бизнес? Здесь уже вопрос о торговле людьми поднимать нужно.

К чему это я: если вам посчастливится за бюджетный прайс приобрести реальную нимфу – звоните в полицию и спасайте девочку. Почти наверняка она попала в этот бизнес случайно или насильно. Иначе, почему бы ей просто не найти спонсора?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх