Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

На помощь дочери не рассчитывать?

развернуть

В США три человека стали жертвами торнадо. Пострадали еще не меньше пятнадцати. Смерчи пронеслись сразу по нескольким штатам. Серьезные разрушения в Арканзасе, Иллинойсе и Огайо. От многих домов остались лишь руины, порывами ветра переворачивало машины и ломало деревья, передает "ТВ Центр".

С самого начала шторма житель штата Миссури оказался заблокирован в своем автомобиле. Ветер усиливается буквально с каждой секундой. Град бьет по машине так, что кажется, на ней не останется живого места, но и выходить из укрытия просто опасно для жизни. Мощный фронт, который сопровождается образованием торнадо, обрушился на штаты Миссури и Иллинойс.

Местные власти сообщили о первых жертвах. Один человек погиб в ДТП, спровоцированном непогодой. Трасса перекрыта в целях безопасности. На другого мужчину упало дерево. Агентство Рейтер сообщает о трех жертвах. По мере поступления докладов от спасателей их количество может увеличиться. Известно о нескольких десятках раненых. За оценку материального ущерба никто пока даже не брался. По оценкам метеорологов, стихия представляет потенциальную угрозу для 45 миллионов человек, которые проживают от Техаса до Огайо. Шторм движется быстро.

Местные жители знают, если им даже удалось найти укрытие, то нет гарантии, что оно выдержит удар. В небольшом городе Наплэйт в Иллинойсе практически не осталось нетронутых штормом построек. Старожилы говорят, что не припомнят такого мощного шторма.

"По нам как будто прошелся тяжелый товарный поезд. Он повернул на северо-восток, и мы уже думали, что пройдет мимо нас, но он повернул на юго-восток и дважды прокатился по нам. Никогда в жизни я не видел такого", - сказал мэр города Наплэйт Джеймс Рик.

Только по предварительным оценкам здесь уцелело лишь чуть больше половины домов. От этой постройки остались лишь сложившиеся стены. А дом, который стоял рядом просто исчез. Судя по кадрам, смерч сорвал дом под основание вместе с полом так, что остался только подвал под открытым небом.

"К счастью, система оповещения сработала хорошо, и люди знали, что приближается шторм. Они предупреждали друг друга по телефону. Позаботились о пожилых людях, спустились в подвалы перед ударом стихии. Нам повезло, что в доме для престарелых оказалось всего несколько раненых. А вот южнее Оттавы у нас один мужчина погиб", - отметил губернатор штата Иллинойс Брюс Роунер.

Губернатор признает, что по мере разбора завалов и восстановления связи с отдаленными поселениями могут быть обнаружены новые жертвы. Метеорологи говорят, что фронт движется на восток в сторону Индианы.

Сергей Псурцев, "ТВ Центр".

 


Источник →

Опубликовано 10.02.2019 в 11:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий ВТ
Василий ВТ 10 февраля, в 16:10 Эгоизм дочери налицо... Дочь должн знать, что  он должна, а не ей.  С  матерью надо говорить не под углом ультиматума, а как к величайшей просьбе. Нужно даже сказать: половина моей  зарплаты будет  твоя, только посиди... Мать   скорее бы согласилась. Просить надо а не требовать... Текст скрыт развернуть
2
Денис Морозов
Денис Морозов 10 февраля, в 16:17 рассчитывать даже на себя не очень правильно , человеческий организм та ещё скотина и даже без невезучего случая может подлянку подкинуть , а расчёт на обязательства кого бы то ни было - вообще откровенный идиотизм , будет то что будет , и нужно быть готовым решать вопросы при любых обстоятельствах , для чего нужно накапливать опыт , и совершенствовать навыки , и ни как по другому Текст скрыт развернуть
0
Clara**** ****
Clara**** **** 10 февраля, в 17:02 Обе не правы.  Мать могла бы помогать полдня, а на полдня-няню. Или дочь платить матери, было бы дешевле,чем няня, в любом случае. То, есть, всегда есть варианты. Дочь, конечно, не должна была говорить матери таких вещей, однозначно. У меня была ситуаци отчасти похожая.  Мне надо было выходить на работу, ребёнку исполнилось 1,5 года. Мама сказала, что ни за что не уйдёт на пенсию ради моего ребёнка (ей исполнилось тогда 64 года), и я не стала её шантажировать, что не буду ухаживать в старости. Просто жизнь так сложилась. Малыша отдали в ясли,  и, по крайней мере,  год я только и сидела с ним на больничном, так что ни зарплаты ни здоровья у ребёнка не было. Отец ребёнка тем временем закончил учебу и уехал на родину, а я осталась, из-за здоровья и, главное, мама просила не уезжать, билась в истерике. Через три года отец малыша вернулся за нами, и я уехала, да, не думая о том, кто будет ухаживать за мамой в старости. Так я намучилась с ребёнком одна, что не описать, и поняла, что мой долг-вырастить моих детей.  Кстати, мама осталась не одна, с папой и сестрой, но всю жизнь меня упрекала, что я её "бросила". Текст скрыт развернуть
2
Angela Timma
Angela Timma 10 февраля, в 23:28 Я вот свою внучку ращу с полутора лет, как дочь развелась. Я ей сказала так- ты устраивай свою личную жизнь, а я буду ребенка выращивать.  Говорю ей- гуляй с мужиками, ходи на дискотеки и в караоке, гуляй чтобы пыль столбом стояла. Ребенка я присмотрю. Так не гуляет же, зараза. Она  деньги зарабатывает.Сейчас внучке 12 лет. Мама наша- это машина для зарабатывания денег. А мы с внучкой у неё на обеспечении. Неужели так трудно маленького ребенка взять на обеспечение и выращивать его? Это же один ребенок, а не 5-7? Зато я точно знаю, что на старости лет если не дочка, то внучка денег будет давать и врача вызовет. Ну когда у дочки есть время и желание то она и за границу нас вывезет на курорт, и ребенку время уделит. Денег не жалеет на нас. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать