здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Почему разводятся на старости лет?

Развод Павла Гусева со старой женой, полон сюрпризов. Владелец медиа-империи, по слухам, обещал жене стать порядочным человеком, но не вышло.

Вкратце предыстория такова. Старая жена Женя устала. Павел был весь в работе, вкалывал до поздней ночи, а когда наконец заканчивал, то не в жену, а в особо близких помощниц, которые не успевали уже в метро.

Как не только требовательный, но и заботливый работодатель, 69-летний мужчина, как уверяет жена, оставлял девочек у себя дома.


Анастасия Маркодеева. Фото: Соцсети

Так часто случалось и с Настенькой Маркодеевой, 20-летней на тот момент девочкой без образования, которую Гусев трудоустроил к себе в империю начальником пресс-службы.




Вот, что говорит об произошедшем разладе в семье жена Евгения Ефимова:

Когда ты узнаёшь, что ситуация становится запредельной и абсурдной, узнаёшь, что какие-то малолетние девочки ночуют в наших спальнях, где иногда спят мои дети. Потом я узнала, что он этих девочек устраивает без образования на работу в редакцию, не хочу вдаваться в подробности, сколько им лет, этим девочкам. В редакцию, где меня все знают, уважают.




Павел Гусев с женой Евгенией Ефимовой. Фото: Соцсети

Действительно (опять же по слухам), Настенька Маркодеева -- далеко не первая девочка, столь усердно ночевавшая в семейном домике Павла. Проблема, насколько я понимаю логику старой жены Евгении, не в том, что девочки ночевали, а в том, что Настенька задержалась в доме надолго.

Одно дело -- закрывать глаза на мимолётных любовниц. Пусть муж развлекается, всё лучше, чем спать с ним самой. Совсем другое, когда молоденькая девчонка каким-то чудом задерживается в жизни старого ловеласа -- это уже опасно с точки зрения финансовой безопасности.

Мало ли, что на ум старому деду взбредёт? Вполне возможно, что в приступе старческого маразма он отпишет свежему тельцу то, что нажито непосильным трудом!

Евгения Ефимова потребовала, чтобы муж выгнал Настеньку, если не хочет развода и дележа бабла.


Анастасия Маркодеева. Фото: Соцсети

Павлу Гусеву, несмотря на опасения жены, до старческой деменции ещё далеко. Возможно, он сластолюбец, но не дурак -- пилить свои бабки в суде он не захотел. Пообещал жене и уволил Настеньку.

Спустя год Евгения опять что-то заподозрила. Не зря. Наняла детектива и оказалась права: Павел трудоустроил Настеньку в МЧС, а сам тихонько продолжил с ней отношения.


Анастасия Маркодеева. Фото: Соцсети

Евгения Ефимова подала на развод, озвучив сумму совместно нажитого в 30 миллиардов рублей. Павел в ответ написал заявление в полицию, что жена у него спёрла старинные книги и пару картин на 2 миллиона долларов.

К чему это я? Ах, да: старость -- не радость.

Во всей этой истории молодец одна -- Настенька. Девка с бледной внешностью «любовь педофила», без образования, без каких-то особых способностей удачно пристроила писечку, пользуясь ненормальной потенцией старика и глупостью его старой жены.

Пусть старички пилят совместно нажитое, а Настенька тем временем отсосёт себе на безбедную старость.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх