Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Мария
Мария
Ольга Мысова
Свеженькое в блоге
Проходная женщина

Проходная женщина

Мужчины обычно очень четко понимают, хотели бы видеть рядом с собой эту женщину всю жизнь, или нет. Это не значит, что любовь не может пройти, а люди расстатьс

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Проходная женщина

Проходная женщина

18 окт, 07:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сидит на шее дочери?

Сидит на шее дочери?

17 окт, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как занимаются сексом феминистки

Как занимаются сексом феминистки

17 окт, 08:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Спровоцированное изнасилование

развернуть

Поясню: одна дама всячески флиртовала и провоцировала парня, который работал у них в качестве помощника по хозяйству. Тот не сдержался и в порыве чувств не совладал с организмом в жесткой форме.

Итог - дама считает себя изнасилованной, работник в бегах, муж считает это изменой и намерен развестись
Спровоцированное изнасилование

Они с мужем, как я поняла, прикупили недавно свой дом в пригороде, и пригласили работника в помощь по дому – ну там мелкий ремонт, проводку переделать и т.д.

Сосед Игорь взялся за ремонт, а Ольга завязала с ним легкий флирт, все-таки не так скучно дома торчать с таким симпатичным работником.

Муж раздражался, что жена слишком часто о работнике говорит, но с другой стороны, о чем ей еще говорить, если они только недавно в этот дом переехали, и еще ни с кем из соседей отношений завязать не успели.

Девушка даже предложила мужу подружиться с Игорем-работником семьями, нужно же какое-то общение. Но муж отказался, да еще этому Игорю высказал, чтобы тот скромнее себя вел и с хозяйкой общался только по делу.

Но запреты, как известно, только вызывают желание их нарушить, так что флиртовать никто не перестал, да еще и переписываться стали по вечерам. Он встречаться предлагал, но с ее стороны симпатия хоть и была, а желания физически изменить мужу не было. Так, от безделья в кошки-мышки поиграть - по крайне мере, так она сейчас говорит.

Короче, грела-грела Оля свою самооценку и догрелась: мужик решил, что она ломается, не выдержал и прилюбил. Как она рассказывает, что от неожиданности растерялась, мысль одна была в голове: «этого не может быть, это не со мной происходит, это невозможно» и вместо борьбы у нее только какие-то вялые попытки отпихивания получились.

Следов борьбы почти не осталось, только пятерня на ноге отпечаталась и еще на предплечье два небольших следа от пальцев. Ольга решила мужу ничего не говорить, потому что он ее предупреждал, чтобы она с рабочим не кокетничала. Но он все равно сразу заподозрил, что произошло что-то странное, так как резкую депрессию не так-то просто скрыть оказалось. А Игорь- работник быстренько пропал.

В общем, нашел муж каким-то образом их переписку и обвинил ее в измене. Пришлось рассказывать про изнасилование, но синяки-то уже практически прошли, от пятерни только легкая желтизна осталась, так что даже предъявить в качестве доказательства нечего.

Муж в любом случае хочет найти Игоря и морду ему набить, но с женой намерен развестись. Хоть она и говорит, что про измену и в мыслях ничего не было, а не рассказала сразу, потому что стыдно было – он ей не верит.

А у меня двоякие чувства от этой ситуации сложились - если флирт считать преступлением, то весь женский пол в тюрьму посадить пришлось бы. И всех кокеток насиловать что ли можно?

Но с другой стороны, где тут грань, на которой молодой и горячий мужчина может понять, что это не призыв к действию?




Источник →

Опубликовано 20.07.2018 в 15:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Чахлов
Дмитрий Чахлов 20 июля 18, в 23:50 Насильничать - это, конечно, очень плохо. А ведь мог и замочить, теоретически. Мало ли, что у него в башке! И что, лежать в гробу с ощущением собственной юридической правоты легче?
С другой стороны, дразнить животное - это жестоко и глупо. А если при этом животное не в клетке, а прямо рядом с тобой, и это не хомячок, а нечто вдвое крупнее тебя, то дразнить его могут только люди, чьё умственное развитие находится на стадии "малолетний дебил" (вне зависимости от возраста по паспорту). 
Девочка она уже половозрелая, правила приличного поведения отлично знала (да и муж регулярно напоминал). То, что мужики на тело и флирт заводятся, тоже в курсе. Что у некоторых может сорвать от этого крышу - не могла не знать. Но упорно старалась добиться своего. Значит сама дура. Или просто немного не повезло. Как лихачу на дороге. Обычное дело. Слава богу, ни кто серьезно не пострадал.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать