здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

50-летний разведенец ищет 35-летнюю худую девственницу

На фото – 49-летний Ростислав Русинов, многодетный отец, прославившийся на всю страну тем, что только 1 из 5 его детей оказался его. Такой неприятный сюрприз мужчина получил, сделав ДНК-тест всем своим детям. Оказывается, его супруга еще до отношений с ним встречалась с женатым. И не прекратила это делать, даже находясь в браке. Так что на данный момент мужчина развелся, живет с одним маленьким сыном и ищет новую любовь.

По-правде сказать, поначалу я даже сочувствовала Ростиславу. Как еще сердце и рассудок выдержали такой обман.

Не повезло, бывает. Но постепенно мое мнение начало меняться.

Сначала мужчина пришел искать невесту на «Давай поженимся». Там он требовал исключительно худых спутниц. С одной из девушек (вполне стройной) вроде бы сошелся, но потом, обнаружив, что она не прошла проверку на весах. Отметка показала, что девушка весит чуть больше 50 кг, и невеста за это была изгнана.

А вот теперь неудачливый жених пошел еще дальше. Теперь он ищет девицу от 18 до 35 лет, от 40 до 50 кг (строго), без сексуального опыта. Других дам мужчина просит ему не писать. «Особенно тех, которые в письмах пишут «ищу достойного», не задумываясь о том, а достойны ли вы кого-то, пропустив через себя несметное количество мужчин.» Сам же Ростислав продолжает ждать нетронутую девушку в жену, обещая обеспечить, помочь, а если понадобится, даже и вылечить.

Не уверена, что все вот это показательное взвешивание, как барана на базаре, проверка целки, и прочие критерии оценки дамы как куска мяса сослужат почти 50-летнему Ростиславу хорошую службу. Потому что в ответ можно получить только подобное же отношение: отношение как к кошельку. Вот сердцем чую, воспитывать Ростиславу опять детей от какой-нибудь 35-летней девственницы, пока не исправится. Впрочем, время покажет.

А вы считаете требования Ростислава адекватными?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх