Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Angela Timma
Angela Timma
Мария
Свеженькое в блоге
Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

С фигурой у Марины всё хорошо. Спасательные круги на талии не нарастают, борщ варится, голова не болит. Казалось бы, чего еще мужику надо? Однако, спустя 5 лет

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Увидел жену в эротическом на…

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Увидел жену в эротическом на…

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бабушка потребовала денег на…

Бабушка потребовала денег на содержание внуков на даче. Пусть отчитается о тратах?

22 сен, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прописывать внука бабушки не хотят

Прописывать внука бабушки не хотят

22 сен, 08:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ужинала за счет мужчины - значит, теперь "обязана"?

развернуть

- ... Наташка, ну я надеюсь, ты понимаешь, что это уж совсем дно? И где ты только находишь таких мужиков?.. Да понятно, что на сайте, скажи, на каком, чтоб я туда ни ногой!..

Что, правда - купил билеты в кино, а попкорн, говорит, тогда с тебя? Ты не шутишь, такое бывает? ха-ха-ха!.. Да уж, ну и свидание - просто класс!

На лавочке в сквере сидели девушки лет двадцати пяти, ели мороженое и, смеясь, что-то громко обсуждали.

Ужинала за счет мужчины - значит, теперь "обязана"?

- Слушайте, девчонки, ну а с другой стороны - это ведь первая встреча! - смущенно оправдывалась большеглазая блондинка. - Он впервые меня увидел, да и я его тоже. До этого переписывались только. Пришел с цветком, купил два билета... Что, он сразу должен был за меня все оплачивать? Будем ли мы еще встречаться, непонятно... Вдруг бы я ему не понравилась, или он мне? На первом свидании все же девушка должна платить за себя сама! По-другому просто неприлично..

- Наташ... У тебя, кажется, что-то с самооценкой!.. Что неприличного-то? Он - мужчина, ты - девушка. Пусть ухаживает! В наше время мужчины и так уже свели конфетно-букетный период к минимуму. Да, цветы и ресторан, даже на первом свидании за счет мужчины - это нормально!

- Ну не знаю! Я вот не считаю для себя приемлемым принимать сразу такие подарки от незнакомого пока человека. Не хочу быть обязанной!

- Здрасте, приехали! Это почему это ты должна чувствовать себя обязанной? За еду? Глупости. Никому ты ничем не обязана... А у тебя точно самооценка занижена, Наташа. Вообще, я заметила, что платят за себя в ресторане платят только второсортные девушки. Некрасивые, не уверенные в себе, закомплексованные! Женщинам, которые нарасхват, платить за себя на свидании даже в голову не придет...

А в вашей картине мира девушка, которая ужинает за счет мужчины, а тем более, если принимает от него подарки, поездки, дорогие букеты - становится "обязанной"? По крайней мере, после такого не имеет морального права отказаться от следующего свидания?

Или глупости все это, действительно, и никто никому ничем не обязан?
Слава Богу, не голод и не война, мужчины "кормят" дам отнюдь не на последние деньги, поэтому никакого "долга" быть не может. Ну сколько там девушка наест в кафе средней руки, на тысячу-полторы?

А если Он поведет Ее в ресторан на Тверской - тогда обязана? Или тоже нет?

И еще вопрос: шикарные и уверенные в себе женщины за себя в ресторане действительно не платят?
Что думаете?




Источник →

Опубликовано 27.04.2018 в 17:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Максимов Евдокимов
Сергей Максимов Евдокимов 28 апреля 18, в 06:47 Никто никому ничего не должен. Всё по желанию, по договорённости.
Люди вы разговаривать уже совсем разучились?
Или до того уже опустились, что так и хочется халявы, а главное н@еbать друг-друга уже на первой встрече.
Текст скрыт развернуть
2
впчвсо bm jl
впчвсо bm jl 28 апреля 18, в 17:02 А я всегда при расчете спрашиваю:"Я участвую?" еще ни разу никто не сказал :"Да"
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник 28 апреля 18, в 19:53 Когда женщина принимает подарок от мужчины, неважно какой, то она тем самым как бы дает надежду на дальнейшие отношения., которые могут быть и сексуальными в надеждах мужчины.  Т.е., если приняла подарок, то не верти жопой, не набивай себе цену как проститутка.  Я не имею в виду, что женщина после подарка должна отдаться. Нет. Но и отказывать мужчине в близости тоже нужно уметь правильно, а не превращаться в бычиху, типа за кого ты меня принял и ставить пальцы веером.  Так можно распугать всех ухажеров.
Если женщина за просто так принимает подарки, и не думает развивать дальнейшие отношения, то это просто подлость (халявная натура). 
И вообще, странные люди эти женщины. И рыбку хотят съесть, и костями не подавиться... Т.е., претендуют на самостоятельность и независимость, и тут же хотят получать халявные подарки - зависеть от кого то. Как так? Тут или независимая и самостоятельная, или же наоборот. Чуть чуть беременной нельзя быть. Нельзя быть в чем то независимой и самостоятельной, а в другом зависеть от кого то. Иначе это проституция.
Текст скрыт развернуть
3
Наталья А.
Наталья А. 16 января, в 16:36 Это пришло с Запада. У нас так не было принято. Если мужчина приглашал девушку поужинать, это ровным счетом ничего не значило. Вернее, девушка, если мужчина ей не нравился, просто отказывалась под благовидным предлогом. И её больше не беспокоили. Другое дело, что теперь, идя на встречу, я обязательно беру с собой деньги, чтобы оплатить свою долю, в случае чего. С другой стороны, на первом свидании я не буду заказывать лобстеров с "Вдовой Клико". Все зависит от степени воспитанности сторон. А вот подарки уже другое дело. Меня мама всегда учила не принимать дорогие подарки от посторонних людей.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать