здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Может ли мужчина самостоятельно избавиться от нищеты?

Пишет мужичок. Нищета его доконала. Живёт в хрущевском бараке, отдыхает неделю в Турции раз в год, одевается на вьетнамском рынке, ОМС, ездит на старенькой киа, одевает детей в секонд-хэнде. Ест продукты из Пятёрочки с ГМО. Понимает, что он нищеброд и маменькин сынок – ума хватило только присунуть.


Видит, что выхода нет, потому наседает на жену, чтобы она шла работать. Мотивирует тем, что сам не потянет двух оболтусов-студентов, даже если они будут учиться на бюджете. Жена отказывается, она занята детьми – делает с ними уроки и водит по секциям.




Жена круглая отличница, отучилась в институте, но не работает. Мужичок учился на двойки-тройки, кое-как отучился с третьей попытки, но работает. И спрашивает, где справедливость? Зачем жена училась? И детям, мол, учиться нефиг, смысла в этих занятиях нету. Секции не помогут детям зарабатывать деньги.


Предлагал жене идти в Магнит на кассу работать, или в колл-центр. Она носом крутит, говорит, у неё высшее образование, не пойдёт туда. Нормально? Он вообще подозревает, что его жена выйдет на работу только тогда, когда он помрёт. А раньше ни-ни. Но его такой расклад не устраивает.


А теперь вопрос – как ему избавиться от нищеты?

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх