Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

Не раз слышала о том, что жениться надо на женщине помоложе. Мол, их психика ещё пластична, а ум лишен зловредных, навязанных матриархальным обществом установок

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«У сына большая зарплата, мо…

«У сына большая зарплата, могу позволить себе уйти на пенсию»

19 окт, 09:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Муж-антипрививочник портит ж…

Муж-антипрививочник портит жизнь всем

19 окт, 07:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мужчина и возраст

развернуть
Мужчина и возраст
О своем возрасте мужчины говорят редко, и только лишь в том аспекте, что мужчина – не женщина, и, следовательно, возраст ему не грозит.

Мужчины справедливо оценивают тот факт, что женщины чаще поправляются (по крайней мере, опасные формы ожирения у них встречаются несколько чаще), имеют ярко выраженный период климакса, и с возрастом теряют способность к рождению потомства.

Все эти факты приводят к появлению у мужчин чванливого самодовольства из серии «а ведь я еще молодец». Тем не менее, возраст, безусловно, оказывает большое влияние и на мужчин. Только подкрадывается он к ним, как правило, совсем с другой стороны. Возраст бьет мужчин куда сильнее, чем женщин, и чем наивнее уверенность мужчины в своей неуязвимости, тем больнее эти удары.

Например, мужчины, обыкновенно, не сильно задумываются о своей внешности, если речь не идет о юных нарциссах. Женщины устроены таким образом, что воспринимают мужчину в целом, а не концентрируются на руках, губах или упругой попе.

Я не видела еще ни одну женщину, которая бы сказала «о, какие ножки» увидев за дверцей раздевалки чьи-то волосатые ножищи. И я не видела ни одной женщины, которая в таком случае дежурила бы у раздевалки с целью подцепить вышедшего оттуда красавчика, и угостить его ужином.

От этого у некоторых мужчин появляется уверенность, что их внешность совершенно не важна для женщин. Ох, увы, увы…

Анализируя подборки типа «100 самых сексуальных мужчин мира» я пришла к выводу, что женщины все же предпочитают мужчин определенного возрастного диапазона.
21-45 – вот любимый возраст женщин, если говорить о вкусах большинства. И этому факту есть биологическое объяснение. Позже в сперме мужчины накапливается большое количество мутаций.

Многие работы доказали связь позднего отцовства и шизофрении. А есть также и работы, прослеживающие корреляцию возраста отца с синдромом Дауна.

Возрастной мужчина – не лучший поставщик спермы. И, увы и ах, это сказывается на его популярности у женщин. По крайней мере, если речь идет о нем как о любовнике.
Второй момент, к которому мы плавно перетекли – это, собственно, климакс.

Тот факт, что у мужчин не бывает месячных, и эти месячные, соответственно, не прекращаются, наталкивают их на ту мысль, что климакса у них нет. Между тем те явления, которые у женщин связаны с перестройкой гормонального фона, переживают и мужчины.

С каждым годом уменьшается выработка гормона тестостерона. А это означает те же проблемы что и у женщины – уменьшение количества мышечной ткани, увеличение количества жировой ткани, плюс еще некоторые специфические проблемы, связанные с эректильной функцией. Мужчина, игнорирующий этот научный факт, «сдаст» куда быстрее того, который подберет грамотную гормональную терапию.

Третий, и самый болезненный момент связан с тем, что мы называем социальный статус.
Я еще не видела женщин, которые бы переживали из-за отсутствия статусного авто. Зато полно таких, которые готовы сумму в три раза больную вложить в коррекцию своих морщин.

Что же касается мужчин, то тут все иначе.

Начиная с определенного возраста, мужчина без социального статуса – невидимка. Мужчина без авто – невидимка. Мужчина со смешной зарплатой – это хуже, чем женщина с морбидной стадией ожирения.

Именно страх оказаться в этой, «слепой» зоне приводит многих мужчин к инфарктам и инсультам, стрессам и суицидам. И чем нестабильнее обстановка в стране, тем их больше.
Мужчины остаются голыми перед зеркалом жизни. Им нечем прикрыться от нее, и если к подведению итогов он подошел неудачником, то его не спасет уже даже крем от морщин.
Думать, что возраст мужчинам не страшен – самонадеянно и глупо.

Гораздо дальновиднее встретить его достойно – в окружении любящей семьи, жены, детей. С достойной работой и некоторыми накоплениями. А не бегать за юбками с криком «я еще ого-го».


Источник →

Опубликовано 05.09.2019 в 07:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать